InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Il spirito Italiano hoch 3: Galliano Vanilla, Galliano L’Autentico, und Galliano Ristretto bilden da

ID: 195889

Wiesbaden, April/Mai 2010. Vanilla, L’Autentico und Ristretto: Galliano verkörpert
mit seinem neuen Dreiergespann pure Lebensfreude und ist „il spirito Italiano“.
Nachdem der beliebte Galliano Vanilla 2008 aus dem Sortiment genommen und durch
Galliano L’Autentico ersetzt wurde, ist Galliano Vanilla auf Grund der hohen
Nachfrage nun ab sofort zurück auf dem Markt. Mit dem erweiterten Sortiment bietet
Galliano italienische Vielfalt für jeden Geschmack.

(IINews) - Galliano Vanilla – Der Klassiker
Einzigartig im Geschmack und unverkennbar dank seiner außergewöhnlichen
Kombination von Duft und Aroma. Der süßliche Geschmack, der mit feinen Noten
von Anis und Kräutern unterlegt ist, wird durch die aromatische Stärke von Vanille
und 30 Vol.-% erzeugt. Im Abgang bleibt ein intensiver und warmer
Vanillegeschmack. Ob pur, in Cocktails mit anderen Spirituosen, Likören, Soda,
Säften oder Kaffe, Galliano Vanilla ist immer ein Genuss.

Galliano L’Autentico – Der Ursprüngliche
Galliano L’Autentico überzeugt mit der ursprünglichen Galliano Rezeptur von 1896.
Mit 42,3 Vol.-% ist er deutlich kräftiger und würziger als Galliano Vanilla, basiert
sein vielfältiges Geschmacksbild doch auf über 30 Kräutern und Gewürzen, die der
Urvater Arturo Vaccari sorgfältig für diesen Likör aussuchte. Die bedeutendsten
Zutaten sind Vanille, Anis, Pfefferminze, Lavendel und Zimt. Galliano L’Autentico
kann zu vielfältigen Cocktails und Longdrinks kombiniert werden.

Galliano Ristretto – Der Temperamentvolle
Galliano Ristretto hat die Kraft eines perfekt gemachten Ristretto und die typische
Tiefe und Ausgewogenheit des Galliano. 45% Robusta Bohnen geben ihm seinen
Körper und eine leichte Bitterkeit. 55% Arabica Bohnen liefern die Balance mit
einer schokoladigen und kremigen Note. In Verbindung mit ausgewählten Kräutern
und 42,3 Vol.-% bietet Galliano Ristretto so ein ganz besonderes Kaffee-Erlebnis,
als Digestif, auf Eis oder in einem Cocktail.

Sowohl pur als auch gemixt sind alle drei Liköre ein Genuss und vermitteln das
Gefühl des „Dolce Vita“. Es lassen sich klassische und neue Cocktailkreationen mit
Galliano Vanilla, L’Autentico und Ristretto kreieren. Wenn in Cocktailrezepten als
Zutat Galliano verlangt wird, können je nach Entstehungszeit des Rezeptes
unterschiedliche Galliano Liköre gemeint sein. Bei dem „Harvey Wallbanger“




handelt es sich um einen berühmten Cocktail der 80er Jahre. Im Original mit
Galliano Vanilla gemixt, ist er auch mit Galliano L’Autentico ein Cocktailerlebnis,
was sich jedoch im Geschmack deutlich vom Original unterscheidet.

Einige der besten italienischen Bartender der Welt haben sich von Galliano
inspirieren lassen und eine Vielzahl an außergewöhnlichen Cocktails kreiert. Eine
Auswahl finden Sie direkt hier und weitere Inspirationen unter www.galliano.com.


Harvey Wallbanger

5 cl Vox Vodka
12 cl frisch gepresster Orangensaft
Galliano Vanilla

Zubereitung:
Vodka und Saft in ein Longdrinkglas geben. Anschließend mit Galliano Vanilla
floaten und mit einer Orangenscheibe servieren.

Dekoration:
Orangenscheiben

Glas:
Longdrinkglas


Silver Cobbler

¼ frischer Apfel
3 frische Stachelbeeren
1,5 cl Galliano L’Autentico
6 cl Ginger Wein
1 Msp. Vanillezucker

Zubereitung:
Apfel und Stachelbeeren zusammen mit dem Vanillezucker muddlen und in einen
silbernen Becher mit Crushed Ice einfüllen. Den Galliano L’Autentico und den
„Ginger Wein“ hinzugeben. Anschließend alles vorsichtig verrühren.

Dekoration:
Frisches Obst wie Äpfel, Stachelbeeren, Minze und eine kleine Gabel

Glas:
Hurricaneglas


Chocolate Martini

4 cl Galliano Ristretto
3 cl Espresso
1 TL Zucker
Leicht geschlagene Sahne und Schokoladenraspeln

Zubereitung:
Cocktailschale vorkühlen. Espresso, Galliano Ristretto und Zucker auf Eis shaken.
In die vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Sahne vorsichtig oben aufgießen
und die Schokoladenraspeln darüber geben.

Glas:
Cocktailschale


Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Lucas Bols:
Lucas Bols B.V. operiert seit April 2006 selbstständig. 1575 in Amsterdam
gegründet, ist das Unternehmen auf einer langen, reichen Tradition aufgebaut, die
die Basis seiner Marken darstellt. Als eine der weltweit führenden Likör- und
Spirituosenhersteller ist Lucas Bols B.V. stolz auf seine Innovation und
hervorragende Qualität und verkörpert den lebendigen kosmopolitischen Geist des
modernen Amsterdam - kombiniert mit internationalem Flavour. Heute vertreibt
das Unternehmen seine Produkte in 110 Länder.

Beam Global Deutschland GmbH:
Die Beam Global Deutschland GmbH mit Sitz in Wiesbaden ist eine der führenden
Marketing- und Vertriebsgesellschaften von Premium-Spirituosen auf dem
deutschen Markt. Zum Markenportfolio von Beam Global Deutschland gehören mit
Jim Beam, dem Nr.1* Whiskey in Deutschland, und Kuemmerling Halbbitter, dem
Marktführer im Kleinflaschensegment, zwei der Top 10 Spirituosenmarken in
Deutschland. Das weitere Portfolio umfasst neben internationalen Topmarken wie
Laphroaig Single Malt Whisky, Canadian Club Whisky, Maker’s Mark Bourbon
Whisky, Bols Liqueurs und Bols Genever, Tullamore Dew Irish Whiskey, Sauza
Tequila, The Macallan Single Malt Whisky, Brugal Rum, Highland Park Scotch
Whisky, Teacher’s Scotch Whisky, Courvoisier Cognac, Ouzo of Plomari und
anderen Premium-Produkten auch starke lokale Marken wie Fürst Bismarck
Doppelkorn und Jacobi 1880 Weinbrand. Beam Global Deutschland ist eine
hundertprozentige Tochtergesellschaft von Beam Global Spirits & Wine, Inc. Die
Internetadresse lautet: www.beamglobal.de

*Quelle: The Nielsen Company, LEH + DM + C&C MAT Februar 2010

Beam Global Spirits & Wine, Inc.:
„Building Brands People Want to Talk About“ - Beam Global Spirits & Wine, Inc.
steht für Marken, die Menschen überall auf der Welt begeistern, in aller Munde und
sehr begehrt sind. Dazu gehören u. a. Jim Beam® Bourbon, Sauza® Tequila,
Canadian Club® Whisky, Courvoisier® Cognac, Maker's Mark® Bourbon,
Laphroaig® Scotch Whisky, Cruzan® Rum, EFFEN® Vodka, Larios® Gin, Whisky
DYC®, Teacher's® Scotch Whisky, DeKuyper® Liköre sowie Knob Creek®
Bourbon. Beam Global Spirits & Wine gehört zu Fortune Brands, Inc. (NYSE:FO),
einem der führenden Unternehmen in der Konsumgüterbranche. Weitere
Informationen zum Unternehmen, unseren Marken und unserem Bekenntnis zur
sozialen Verantwortung finden Sie unter www.beamglobal.com und
www.drinksmart.com.



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt
BOLS PR Team
HOPF STRATEGIE / be: public relations GmbH
Anna Hezel
Maaßenstraße 9
10777 Berlin
Telefon: 040 23 805 87 93
BOLS HOTLINE: 030 85 000 210
Anna.Hezel(at)BOLS.de




drucken  als PDF  an Freund senden  Holländisches Lakritz der Weltmeister LoveExplosion zum Muttertag!
Bereitgestellt von Benutzer: bepr
Datum: 03.05.2010 - 17:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 195889
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anna Hezel
Stadt:

Berlin


Telefon: 040238058793

Kategorie:

Essen und Trinken


Meldungsart: PresseMitteilung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.05.2010

Dieser Fachartikel wurde bisher 405 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Il spirito Italiano hoch 3: Galliano Vanilla, Galliano L’Autentico, und Galliano Ristretto bilden da"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

BOLS PR Team (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

BOLS sucht WM-Cocktail in Nationalfarben ...

Es liegt auf der Hand: unsere Fußballgöttinnen sollten wir dringend zivilisierter feiern als einfach nur mit Bier. Sie schenken uns ein Fußballmärchen der Superlative: Von insgesamt fünf Weltmeisterschaften, die die FIFA bislang ausgericht ...

Alle Meldungen von BOLS PR Team



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 88


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.