kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

2. Bundesliga: Remis zwischen Bielefeld und Düsseldorf

ID: 192965

(dts) - In der zweiten Bundesliga hat Arminia Bielefeld heute mit einem 1:1 (0:1) gegen Fortuna Düsseldorf ein Unentschieden erzielt. In der 15. Minute schoss Sebastian Heidinger den Führungstreffer für die Düsseldorfer. Nach der Halbzeitpause konnte Bielefeld in der 65. Minute durch Pavel Fort den Ausgleich erzielen. Die weiteren Ergebnisse des 32. Spieltags: 1860 München - Oberhausen 2:2 und Frankfurt - Augsburg 1:1. Morgen folgt noch die Partie Cottbus gegen Union Berlin.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  1. Bundesliga: Werder besiegt Köln mit 1:0 1. FC Kaiserslautern steigt in 1. Bundesliga auf