Küchenparty im Hotel im Wasserturm
Mittsommer im Gourmet Restaurant "La Vision" und die Sterne zum Greifen nah.
(IINews) - Im Hotel im Wasserturm findet am 20. Juni 2010 das Kochspektakel über den Dächern von Köln statt. Hans Horberth, Küchenchef im Gourmet Restaurant „La Vision“ und Gastronomischer Leiter, lädt zusammen mit vier Spitzen-Gastköchen zur Mittsommer Küchenparty ein.
Im Restaurant und auf der umlaufenden Dachterrasse präsentieren die Küchenchefs mit insgesamt sieben Michelin Sternen kulinarische Köstlichkeiten in phantastischer Atmosphäre. Das Hotel im Wasserturm freut sich auf Nils Henkel (Schlosshotel Lerbach, Gourmetrestaurant Lerbach | 3 Sterne Guide Michelin und 18 Punkte Gault Millau), Tobias Hellmann (Palais Beauharnais
Paris, Küchenchef des deutschen Botschafters in Paris), Dirk Luther (Alter Meierhof Vital Hotel, Restaurant Meierei Dirk Luther | 2 Sterne Guide Michelin und 17 Punkte Gault Millau), und den Koch des Jahres 2010 vom Gault Milau, Wahabi Nouri (Restaurant Piment, Hamburg | 1 Stern Guide Michelin und 18 Punkte Gault Millau). Die Stars am Herd präsentieren ihre jeweiligen Küchenstile und Spezialitäten.
Ausgesuchte Winzer und stilvolle Live Musik von Helmut Zerlett & Band begleiten die Party. Das „Flying“ Dessertbuffet, eine große Auswahl an Rohmilchkäse vom Maître Affineur G. Waltmann und Grillen Deluxe mit Otto Gourmet: Wagyu-Beef-Burger von der Morgan Ranch in Nebraska bilden den krönenden Abschluss.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Exklusiv, einzigartig, erlebenswert – das Hotel im Wasserturm in Köln, internationales Luxushotel im einst größten Wasserturm Europas, zählt zu den außergewöhnlichstenHerbergen in Deutschland. Hinter denkmalgeschützten, über 130 Jahre alten Mauern verbirgt sich eine außergewöhnliche Innenarchitektur von zeitloser Modernität. Elegante Zimmer und Suiten bestechen durch ihre Individualität und Großzügigkeit. Im Gourmet Restaurant „La Vision“, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern, auf der 11. Etage ist die Kunst der Haute Cuisine zu Hause. Einmaliger Blick über die Dächer der Domstadt. Feine, leichte und saisonal ausgerichtete Küche im Restaurant „d/blju, W“. An sonnigen Tagen lädt die große Restaurantterrasse zum Verweilen im Park ein. Verwöhnprogramme und pure Entspannung im „Atelier Beaut“: Wellnessbereich mit Beauty-Behandlungen, Sauna und Ruheraum. Festliche Bankette, professionelle Tagungen und stilvolle Feiern – sieben ideal kombinierbare Veranstaltungsräume umfasst der insgesamt 550 qm große Eventbereich innerhalb des Parkensembles.
Hotel im Wasserturm
Kaygasse 2
50676 Köln
Telefon / Fax +49 (0)221 / 2008-0/800
www.hotel-im-wasserturm.de
Pressekontakt: Verkaufs- & Marketingabteilung
Telefon / Fax +49 (0)221 / 2008-120/123
Datum: 23.04.2010 - 08:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 192425
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sales & Marketing
Stadt:
Köln
Telefon: +49 (0) 221 / 2008 - 0
Kategorie:
Hotel & Gaststätten
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 177 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Küchenparty im Hotel im Wasserturm"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Hotel im Wasserturm (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).