kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Hamburg gewinnt in Bochum

ID: 187989

(dts) - In der ersten Sonntags-Partie des 30. Spieltags haben sich heute der VfL Bochum und der Hamburger SV mit einem 1:2 (1:1) getrennt. Robert Tesche konnte in der 18. Minute den Führungstreffer für die Gäste aus Hamburg erzielen, Zlatko Dedic gelang in der 32. Minute der Ausgleich für die Gastgeber. Kurz vor Schluss erzielte Ruud van Nistelrooy den Siegtreffer für Hamburg. Die weiteren Ergebnisse des 30. Spieltags: Mönchengladbach - Frankfurt 2:0, Hannover - Schalke 4:2, Hertha BSC - Stuttgart 0:1, Mainz - Dortmund 1:0, Hoffenheim - Köln 0:2, Bremen - Freiburg 4:0 und Leverkusen - Bayern 1:1. Heute folgt noch die Partie Nürnberg gegen Wolfsburg.