kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

FC Bayern steht im Champions League-Halbfinale

ID: 187062

(dts) - Der FC Bayern München steht im Halbfinale der Champions League. Die Bayern unterlagen zwar am Abend im Viertelfinal-Rückspiel Manchester United mit 2:3, profitieren aber vom gewonnenen Hinspiel und der Zahl der auswärts geschossenen Tore. Besonders in der ersten Halbzeit war ManU den Bayern gnadenlos überlegen und erzielte die drei Treffer. In der zweiten Halbzeit spielten die Münchener fast wie ausgewechselt und konnten sich zwei Tore erkämpfen. Nach dem Spiel machte sich bitter Enttäuschung bei Spielern und Fans von ManU breit, die trotz des Sieges ausgeschieden sind. Im Halbfinale treffen die Bayern auf Olympique Lyon, die in ihrem Viertelfinale gegen Bordeaux mit 0:1 unterlagen, aber ebenfalls wegen dem gewonnenen Hinspiel weiterkommen. Für Lyon wird es die erste Teilnahme an einem Champions-League-Halbfinale sein.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  FC Bayern unterliegt ManU mit 2:3 und zieht ins CL-Halbfinale DFB sperrt Guerrero für fünf Spiele