kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Unentschieden zwischen Hoffenheim und Freiburg

ID: 184084

(dts) - Im "Badenderby" haben sich Hoffenheim und Freiburg mit einem 1:1 Unentschieden getrennt. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte der Top-Torjäger Mohamadou Idrissou in der 64. Minute den Führungstreffer für die Gäste aus Freiburg erzielen. Der Ausgleich gelang dem Hoffenheimer Josip Simunic in der 80. Minute. Das war sein erster Treffer in dieser Saison. Die letzte Partie des 28. Spieltags bestreiten heute Abend Borussia Mönchengladbach und der Hamburger SV.