InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Eine Sache von Sekunden: Snack-Vielfalt mit SCRAEGG

ID: 1787005

Intergastra 2020/ Halle 1, Stand 1K71: Live Cooking Show zeigt das leichte Handling der SCRAEGG PRO


(LifePR) - Bei der Intergastra  vom 15.-19.2.20 in Stuttgart können Besucher bei einer Live-Cooking-Show am Stand von SCRAEGG erleben, was Wasserdampf alles kann: Das Gerät mit dem innovativen Multi-Steamer bereitet jedem Gast individuell zu, worauf er gerade Appetit verspürt: leckere Varianten von Rührei, Suppen, Porridge und ein mediterraner Quinoa Lunch Cup ist aktuell im Angebot. Die schnelle und geruchsfreie Zubereitung braucht weder Küche noch Koch.
 
Auf der Aktionsfläche am Stand von SCRAEGG können sich Intergastra-Besucher von der einfachen Funktionsweise des Geräts mit der Hochleistungs-Wasserdampfdüse überzeugen: Auf Knopfdruck bereitet es aus einer Basis und einer Würzmischung in unter zwanzig Sekunden eine leckere Mahlzeit. Zur Auswahl stehen dabei zum einen Rührei, das mit verschiedenen Würzungen aufgepeppt werden kann, sowie wärmende Tomaten- oder Kürbis-Karotten-Suppe und verschiedene Porridges. 
Den gastronomischen Alltag im Blick, hat SCRAEGG ein Gerät entwickelt, das leicht zu bedienen und mit wenig Aufwand zu reinigen ist. Nach einer kurzen Einweisung kommen auch Aushilfskräfte problemlos damit zurecht und erzielen immer perfekte Ergebnisse ? selbst unter Zeitdruck. Mit SCRAEGG lässt sich rund um die Uhr ein Angebot an warmen Mahlzeiten bereitstellen, selbst dann, wenn die Küche kalt ist. Gute Gründe sprechen auch für den Einsatz am Frühstücksbuffet: der Gast genießt ein appetitlich frisches Rührei oder Porridge, das auf innovative und ungewöhnliche Weise zubereitet wurde. Auf der anderen Seite profitiert der Gastronom von der Haltbarkeit der lagerfähigen Trockenmischungen: So ist es möglich, eine große Vielfalt zu bieten und gleichzeitig wenig Überschuss entsorgen zu müssen.
 
Sowohl das geradlinige Design als auch die durchdachte Funktionalität können bei Fachleuten punkten: Die SCRAEGG PRO gehörte 2019 beim German Design Award und beim Start Me Up Innovation Award des FCSI zu den Gewinnern. Chris Rapp, Geschäftsführer Vertrieb von SCRAEGG, freut sich auf die Messe: ?Durch die neue Aktionsfläche mit Live-Cooking können viele Besucher gleichzeitig unsere Maschine in Aktion erleben."




 
 
 
 
Weitere Informationen unter www.scraegg.com.
 
Über die SCRAEGG GmbH:
Die SCRAEGG GmbH wurde 2018 von Florian Hofbauer und Andreas Leonhard gegründet und hat ihren Sitz in Wiesloch nahe Heidelberg. Dort entwickelt und produziert das Unternehmen die SCRAEGG Geräte mit dem zum Patent angemeldeten Dampfsystem, auch die Würzmischungen werden hier kreiert. Derzeit beschäftigt das Unternehmen rund 50 Mitarbeiter. Die Produkte werden hauptsächlich in Deutschland verkauft, aber auch international steigt die Nachfrage, so dass das Unternehmen ein starkes Wachstum verzeichnen kann.

Mit der SCRAEGG Pro Maschine können Rührei, Suppen, Porridge u.v.m. in unter 20 Sekunden zubereitet werden. DIE Lösung für Bäckereien, Hotels, Kantinen, Tankstellen, Fitnessstudios u.s.w., um mit minimalem Platzaufwand ihr Food-Sortiment zu erweitern. Kinderleicht zu bedienen und durch die eigens entwickelten "Flavors" wird jede Portion frisch zubereitet. Abgerundet wird das System durch recyclebares To-Go-Geschirr und POS Material, das verkauft!

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit der SCRAEGG Pro Maschine können Rührei, Suppen, Porridge u.v.m. in unter 20 Sekunden zubereitet werden. DIE Lösung für Bäckereien, Hotels, Kantinen, Tankstellen, Fitnessstudios u.s.w., um mit minimalem Platzaufwand ihr Food-Sortiment zu erweitern. Kinderleicht zu bedienen und durch die eigens entwickelten "Flavors" wird jede Portion frisch zubereitet. Abgerundet wird das System durch recyclebares To-Go-Geschirr und POS Material, das verkauft!



drucken  als PDF  an Freund senden  Chill - der BBQ Butler putzt den Grill! Pfalzwein-Stand auf der ProWein mit g.U. Marktplatz - 63 Betrieben und geführten Verkostungen
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 22.01.2020 - 13:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1787005
Anzahl Zeichen: 3503

Kontakt-Informationen:
Stadt:

.01.2020 (lifePR) - Wiesloch



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 203 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Eine Sache von Sekunden: Snack-Vielfalt mit SCRAEGG"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Scraegg GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Scraegg GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.210
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 179


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.