InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Küchenparty „kreativ-nordisch trifft klassisch-französisch“

ID: 178072

Im März 2008 eröffnete in Göhren das Gourmet-Restaurant „Berliner Salon“. Das Team um Chefkoch Ulrich Grampp und Silvan Wichmann hat inzwischen viele Gourmets verwöhnt. Zum zweiten Mal wollen sie im März bei ihrer Küchenparty aktiv mit ihren Gästen kochen.


(IINews) - Als Verstärkung holt sich Küchenchef Ulrich Grampp den überregional bekannten Gastkoch, Ralf Haug an die Seite. Den meisten ist er als Rügens aktuell einziger Sternekoch bekannt.

Haug ist mit seinem Restaurant „Nixe“ in Binz nunmehr bester Koch der größten Insel und folgt Grampps Einladung zur Küchenparty außerordentlich gern. Die beiden Gourmet-Köche lernten sich in Haugs Restaurant kennen, wo Grampp ihm von seiner erfolgreichen ersten Küchenparty mit Peter Knobloch erzählte. Die Idee kam gut an und nun wollen sie zu zweit die Gäste so richtig kulinarisch verwöhnen und dabei wieder einen Blick hinter die Kulissen gewähren.

In lockerer Runde können Sie die einzelnen Stationen in der Küche durchwandern und sich von der Vielfältigkeit der innovativen Gerichte überraschen lassen.

Karten sind unter der Rufnummer (03 83 08) 515 erhältlich

2. Göhrener Küchenparty
Samstag, 27. März 2010, 18.00 Uhr
59,00 € p.P. inkl. Speisen und Getränke
Nordperdstraße 2, 18586 Ostseebad Göhren



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mitten im Biosphärenreservat Südost Rügen und auf dem höchsten Punkt einer ins Meer ragenden Landzunge liegt das „Vier-Sterne Superior“ HOTEL HANSEATIC RÜGEN. Das neuerbaute Haus mit der Villa Fortuna und der Villa Felicitas bietet 131 hanseatisch stilvoll eingerichtete Zimmer, Suiten und Appartements und verfügt über eine großzügige Wellness-Welt mit chlorfreiem Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitnessraum, Beauty-Studio und einem Vital-Center mit einer kassenärztlich zugelassenen Physiotherapie.

Kulinarisch wird der Gast in einem Feinschmecker-Restaurant, einem à-la-carte-Restaurant, einem Turmcafé, einer Cocktailbar und einem Biergarten verwöhnt

Markenzeichen ist der frei zugängliche Aussichtsturm. Oben angekommen, eröffnet sich ein faszinierender Blick auf das prächtige blaue Meer und die einmalige Landschaft der Insel Rügen. Bei klarem Wetter kann man die Inseln Ruden und Vilm sowie die Strände von Usedom sehen.



Leseranfragen:

HANSEATIC RÜGEN Hotel- und Touristikgesellschaft mbH
HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN
Christine Zarges-Schwedland
Marketing- & Verkaufsleiterin
Nordperdstraße 2
18586 Ostseebad Göhren
Fon (03 83 08) 5 16 06
www.hotel-hanseatic.de



PresseKontakt / Agentur:

HANSEATIC RÜGEN Hotel- und Touristikgesellschaft mbH
HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN
Christine Zarges-Schwedland
Marketing- & Verkaufsleiterin
Nordperdstraße 2
18586 Ostseebad Göhren
Fon (03 83 08) 5 16 06
www.hotel-hanseatic.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Prowein 2010: El Afilador – Fünf Likörspezialitäten aus Spanien Neue Internetseite von ültje macht Lust aufs Knabbern
Bereitgestellt von Benutzer: hanseatic
Datum: 11.03.2010 - 14:37 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 178072
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Essen und Trinken


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 452 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Küchenparty „kreativ-nordisch trifft klassisch-französisch“"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 349


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.