kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Champions League: Bayern München steht im Viertelfinale

ID: 177310

(dts) - Der FC Bayern München ist ins Viertelfinale der UEFA Champions League eingezogen. Der deutsche Rekordmeister verlor zwar das Rückspiel beim AC Florenz mit 2:3, zieht jedoch durch den 2:1-Hinspielsieg und durch die mehr geschossenen Auswärtstore in die Runde der letzten acht der Königsklasse ein. In der zweiten Hälfte fielen die Tore auf beiden Seiten praktisch im Minutentakt. In der 65. Spielminute war es Arjen Robben der das so wichtige zweite Tor für die Bayern erzielte. Bayern-Kapitän Mark van Bommel steuerte den Anschlusstreffer bei. Weiter spielten: Arsenal London - FC Porto 5:0.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  Seeff Weskus Marathon in Südarfika bei 35 Grad Formel 1-Auftakt in Bahrain: Buchmacher trauen Schumacher das Podium zu