kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

1. Bundesliga: Dortmund gewinnt souverän gegen Gladbach

ID: 170876

(dts) - Borussia Dortmund hat Borussia Mönchengladbach im Topspiel am Samstagabend souverän mit 3:0 bezwungen. Dortmund konnte in der 13. Minute durch einen Treffer von Großkreutz in Führung gehen, Zidan hat diese mit zwei Treffern in der 54. und in der 70. Minute auf 3:0 ausbauen können. Die Gastgeber waren die ganze Zeit über spielbestimmend und ließen den Gästen aus Mönchengladbach keine Chance. In den letzten beiden Spielen des 25. Spieltags trifft morgen Nürnberg auf Leverkusen und Hoffenheim auf Mainz.