InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bel Étage im Stammhaus Michael Balzer ab sofort auch mittags geöffnet

ID: 159413


(IINews) - „Speisekarten-Crossover“: Alles kann überall gegessen werden

Wiesbaden, 4. Februar 2010 – Seit dem 1. Februar 2010 ist das Restaurant Bel Étage im Stammhaus Michael Balzer in der Kleinen Schwalbacher Straße in Wiesbaden auch mittags geöffnet. Zwischen 12.00 Uhr und 15.00 Uhr kann man in dem gemütlichen Restaurant in der ersten Etage des Stammhauses Platz nehmen, wenn man für ein Geschäftsessen etwas mehr Ruhe haben möchte oder wenn man einfach nur die lauschige Atmosphäre genießen möchte. Bei den Speisen können die Gäste selbstverständlich ganz nach Belieben entscheiden: sie können zwischen Speisen aus der Brasserie-Küche und aus der Bel Étage-Küche wählen, unabhängig davon, wo sie sich im Stammhaus aufhalten.

Michael Balzer: „Viele unserer Gäste, die bislang abends die Bel Étage besucht haben, haben den Wunsch an uns herangetragen, das Restaurant auch mittags zu öffnen. Diesem Wunsch haben wir natürlich sehr gern entsprochen. Wir freuen uns, unseren Gästen nun ab sofort auch mittags die Wohlfühl-Atmosphäre der Bel Étage und damit einen angenehmen Rahmen für Geschäftsessen anbieten zu können, abseits der gut besuchten Brasserie.“ Auch das „Speisekarten-Crossover“, also die Tatsache, dass alles überall gegessen werden könne, komme bei den Gästen gut an, so Balzer: „Unsere Gäste sollen sich auf allen drei Etagen des Stammhauses wohl fühlen, da darf es auch bei den Speisen keinerlei Einschränkungen geben“.

Die abendlichen Öffnungszeiten der Bel Étage bleiben unverändert bestehen: das „Wohnzimmer des Stammhauses“ ist von dienstags bis samstags von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet, die Brasserie freut sich montags bis samstags von 9.00 Uhr bis 24.00 Uhr auf Gäste.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Michael Balzer
Nach einer beeindruckenden Karriere (Catering-Manager im Steigenberger Avance Hotel, Betriebsleiter Catering bei Kofler & Companie, als Director of Catering Aufbau und Strukturierung von Catering’s Best im Interconti, Übernahme der Schloss Schänke in Erbach im Rheingau 2002) eröffnete Michael Balzer, Jahrgang 1971, im Herbst 2007 in Wiesbaden seinen Kochsalon, in dem er Kochkurse und Koch-Events ebenso anbietet wie Private Dining-Konzepte.

Im November 2008 öffnete das Stammhaus Michael Balzer in Wiesbaden seine Pforten, das jeden Gast zum Flanieren und Verweilen einlädt: In der Brasserie, der Bel Étage mit dem Fine Dining Restaurant, der Abendbar George Sand (Smoker) und in dem bis zu 120 Personen fassenden Veranstaltungsraum Salon de l`Eau bietet das Stammhaus von der Pasta bis zu den erlesensten Gerichten Speisen und Getränke für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel an.

Eine weitere Profession des Gastgebers aus Leidenschaft ist das Catering-Geschäft, das Balzer über die Grenzen Deutschlands hinaus betreibt und bekannt gemacht hat. Sein unnachahmliches Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene locations lassen die Zahl seiner Gäste stetig steigen. Der Fundus an Geschirr, Gläsern und Bestecken ist schier unbegrenzt, allein das Deko-Lager umfasst über 23.000 Teile.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Ute Zimmermann
Leiterin Presse und PR
Michael Balzer GmbH
Kleine Schwalbacher Strasse 7
65183 Wiesbaden
Tel.: +49 - 6127 - 96 98 - 0
Fax: +49 - 6127 - 96 98 10
Mobil : +49 - 171 -24 01 657
E-mail: uz(at)michael-balzer.com
www.michael-balzer.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Ab Ostern in neuem Glanz: Das Hamburg Marriott Hotel Von Kopf bis Fuß auf „ABAMA Total Wellness“ eingestellt
Bereitgestellt von Benutzer: UteZimmermann
Datum: 04.02.2010 - 17:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 159413
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ute Zimmermann
Stadt:

Wiesbaden


Telefon: 0611 - 95 0180 - 0

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 423 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bel Étage im Stammhaus Michael Balzer ab sofort auch mittags geöffnet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Michael Balzer GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Michael Balzer GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.216
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 2
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 432


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.