kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Bundesliga: Stuttgart klettert in der Tabelle

ID: 153308

(dts) - Der VfB Stuttgart hat einen gelungenen Rückrundenstart hingelegt. Am 18. Spieltag der Fußball-Bundesliga besiegten die Schwaben den VfL Wolfsburg verdient mit 3:1 und rangieren derzeit auf Platz zwölf der Tabelle. Die Stuttgarter dominierten eindeutig das Geschehen im ersten Durchgang, ließen jedoch eine Vielzahl an guten Chancen ungenutzt. Seitens der Wolfsburger wurden einmal mehr die Probleme im Abwehrverhalten sichtbar. Gerade beim zweiten VfB-Treffer durch Pavel Pogrebnyak (58.) war die VfL-Abwehr abermals nicht im Bilde. Die weiteren Stuttgarter Tore erzielten Roberto Hilbert (28.) und der eingewechselte Timo Gebhardt (87.). Für Wolfsburg traf Edin Dzeko in der 65. Spielminute. Für den amtierenden deutschen Meister bedeutet diese Niederlage weiterhin Platz neun.