kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Schalke 04 gewinnt in Bremen

ID: 145122

(dts) - Der FC Schalke 04 hat das Spitzenspiel des 16. Spieltags der Fußball-Bundesliga gegen Werder Bremen gewonnen. Mit 2:0 war das Team von Trainer Felix Magath im Bremer Weserstadion erfolgreich. Mit diesem Sieg klettert S04 auf Platz zwei der Tabelle und ist mit 31 Punkten nur noch einen Zähler von Tabellenführer Bayer Leverkusen entfernt. Für Werder Bremen bedeutet diese Niederlage nach 23 nicht verlorenen Partien der Sturz von Platz zwei auf vier. Die Tore für die Schalker erzielten Kuranyi und Moravek in der zweiten Halbzeit. In dieser Topbegegnung gingen die Gäste verdient als Sieger hervor, da Werder über 90 Minuten nicht ins Spiel fand und keine zwingende Torgefahr entfachen konnte.