InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Vortrags- und Diskussionsreihe "BACKGROUND" der School of Architecture

ID: 1307923

20. Januar, 13 Uhr, Marc Mer, Münster: "beziehungsweise - Plädoyer für Möglichkeitsraum"


(PresseBox) - Am Mittwoch, dem 20. Januar 2016, setzt die School of Architecture der Hochschule Bremen um 13 Uhr die öffentlich Vortrags- und Diskussionsreihe Background zum Thema ?Wege und Orte - Fragen an den öffentlichen Raum? mit einer ?Lunch Lecture? fort. Marc Mer aus Münster spricht über das Thema: ?beziehungsweise - Plädoyer für Möglichkeitsraum?. Der Vortrag dauert ca. 45 Minuten, anschließend ist noch eine Viertelstunde Zeit für den Austausch. Die Mensa der Hochschule Bremen hält Snacks für die Veranstaltung bereit. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, AB-Gebäude (Hochhaus), 5. Stock, Raum AB 516.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Vortrags- und Diskussionsreihe Neuerungen in 2016: Individuelle Beratungsangebote bei der ebam Akademie
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 13.01.2016 - 11:37 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1307923
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Bremen


Telefon:

Kategorie:

Bildung & Beruf


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 27 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Vortrags- und Diskussionsreihe "BACKGROUND" der School of Architecture
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hochschule Bremen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hochschule Bremen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 67


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.