InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Weinparty bei Wolfgang Becker mit talentierten Moselwinzern der nächsten Generation

ID: 1287891

Die Moselregion punktet mit vielen etablierten Spitzenweingütern. In den
Startlöchern steht aber schon eine neue Generation motivierter und
ambitionierter Nachwuchswinzer, die sich im Weinberg und im Keller
ausprobiert. Um sie vorzustellen, veranstaltet Zwei-Sterne-Koch Wolfgang
Becker gemeinsam mit seiner Frau, Sommelière Christine Becker, am 22.
November eine Weinparty mit Flying Menü und sechs Jungwinzern unter dem
Namen „Next Generation“.


(IINews) - Trier, Oktober 2015. Christine Becker leitet nicht nur das Becker’s Weingut und
kümmert sich um alle Aufgaben von der Traubenlese bis zur Arbeit im Weinkeller,
als Sommelière berät sie auch die Gäste im Gourmetrestaurant. Bei „Next
Generation“ bringt sie ihre Leidenschaft zum Weinbau mit der Förderung des
talentierten Nachwuchses zusammen, beides Herzensangelegenheiten: „Junge
Winzer haben es oft schwer, sich gegen die ältere Generation durchzusetzen und
Neues zu wagen. Deshalb wollten wir eine Veranstaltung nur für sie machen. Ich
habe verschiedene meiner Kollegen von der Mosel angesprochen, und durch die
positive Resonanz war die Idee zu Next Generation schnell geboren“, sagt Christine
Becker. Damit der Rahmen den Jungwinzern gerecht wird, geht es bei der
Veranstaltung ganz unkompliziert zu: Die Gäste gehen im Becker’s Hotel und
Restaurant von Weinstand zu Weinstand, probieren zahlreiche Weine und
tauschen sich mit den Winzern aus. Neben Fingerfood gibt es ein Flying Menü in
fünf Gängen aus der Zwei-Sterne-Küche von Wolfgang Becker, und für
Partystimmung sorgt die Live-Band Freaky Voices.

Diese Jungwinzer nehmen an „Next Generation“ teil:

- Tobias Lorenz, Weingut Lorenz, Detzem
- Daniel Immich, Weingut & Sekthaus Immich-Anker, Enkirch
- Katharina von Canal, Weingut Freiherr von Heddersdorff, Winningen
- Tobias Treis, Weingut Julius Treis, Reil
- Rebecca Materne und Janina Schmitt, Weingut Materne & Schmitt,
Winningen

Die Veranstaltung am Sonntag, dem 22. November 2015, beginnt um 17 Uhr im
Becker‘s Hotel & Restaurant, Olewiger Straße 206, Trier. Der Eintritt kostet 95 Euro
pro Person, Aperitif, Weine, Fingerfood, Flying Menü, Wasser und Kaffee sind
inklusive. Reservierungen sind per Mail an info(at)beckers-trier.de oder telefonisch
unter +49 - 651 - 938080 direkt im Restaurant möglich.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Klare Linien, elegantes Design und eine außergewöhnliche Struktur zeichnen das Becker’s Hotel und Restaurant aus. Neben dem Designhotel und zwei Restaurants führen Christine und Wolfgang Becker seit 1997 den Familienbetrieb, zu dem auch das Weingut Becker gehört. Für das Gourmetrestaurant wurde Inhaber und Küchenchef Wolfgang Becker 2009 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Das Becker’s Hotel und Restaurant steht für Sterneküche, Authentizität und Klarheit.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Marie Therese Heiser
Gourmet Connection GmbH
+49 (0)69-25 78 12 8-19
mheiser(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Neues Buch: PR Berater Prüfung
0,3 % weniger Schulanfänger 2015 im Vergleich zum Vorjahr
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 11.11.2015 - 17:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1287891
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Bildung & Beruf


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 43 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Weinparty bei Wolfgang Becker mit talentierten Moselwinzern der nächsten Generation
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leiderganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich ButcherTourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das ExperteDirk Ludwig ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 49


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.