InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Vortrags- und Diskussionsreihe "BACKGROUND" der School of Architecture

ID: 1287415

18. November, 13 Uhr, Jörg Seifert, Hamburg: "Learning from Lynch? Zur Aktualität von 'The Image of the City'"


(LifePR) - Am Mittwoch, dem 18. November 2015, setzt die School of Architecture der Hochschule Bremen um 13 Uhr die öffentlich Vortrags- und Diskussionsreihe Background zum Thema ?Wege und Orte - Fragen an den öffentlichen Raum? mit einer ?Lunch Lecture? fort. Jörg Seifert aus Hamburg spricht über das Thema: ?Learning from Lynch? Zur Aktualität von ?The Image of the City??. Der Vortrag dauert ca. 45 Minuten, anschließend ist noch eine Viertelstunde Zeit für den Austausch. Die Mensa der Hochschule Bremen hält Snacks für die Veranstaltung bereit. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, AB-Gebäude (Hochhaus), 5. Stock, Raum AB 516.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Wie Führung, Zusammenarbeit und Kundenkontakt nicht nur auf 10''000 Metern Flughöhe erfolgreich gelingen
Vortrags- und Diskussionsreihe
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 11.11.2015 - 08:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1287415
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

men


Telefon:

Kategorie:

Bildung & Beruf


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 30 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Vortrags- und Diskussionsreihe "BACKGROUND" der School of Architecture
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hochschule Bremen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hochschule Bremen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 61


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.