InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Vortrags- und Diskussionsreihe "Background" der School of Architecture: 6. Mai, 13 Uhr, Jitse van den Berg, Brüssel/Brügge

ID: 1205959

(PresseBox) - Am Mittwoch, dem 6. Mai 2015, setzt die School of Architecture der Hochschule Bremen die Vortrags- und Diskussionsreihe Background zum Thema "Slow Urbanism - Vlaamse Architecten in Bremen" mit einer "Lunch Lecture" fort. Zu Gast ist Jitse van den Berg, noAarchitecten Brüssel/Brügge. Die öffentlichen Vorträge dauern ca. 45 Minuten, anschließend ist noch eine Viertelstunde Zeit für den Austausch. Die Mensa der Hochschule Bremen hält für die Veranstaltung Snacks bereit. Veranstaltungsort: Hochschule Bremen, Neustadtswall 30, 28199 Bremen, AB-Gebäude (Hochhaus), 5. Stock, Raum AB 516.




Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Erneuter Erfolg: 10.800 Besucher informieren sich bei azubi-&studientagen Koblenz Event: Praktikumsbörse sprungbrett bayern feiert Geburtstag
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 29.04.2015 - 12:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1205959
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Bremen


Telefon:

Kategorie:

Bildung & Beruf


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 64 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Vortrags- und Diskussionsreihe "Background" der School of Architecture: 6. Mai, 13 Uhr, Jitse van den Berg, Brüssel/Brügge"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hochschule Bremen (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Hochschule Bremen



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 39


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.