55er | Hoher Proteinanteil bei weniger als 1 g net carbs
Beste Nährstoffwerte: Hoher Proteinanteil von 55 % und weniger als 1 g netto Kohlenhydrate pro Riegel

(IINews) - Die Firma FREY Nutrition® ist bekannt für Innovationen und hochwertige Produktneuheiten. So gibt es erneut erfreuliche Neuigkeiten, denn ab sofort gibt es den beliebten Proteinriegel und Top-Seller 55er in einem weiteren Geschmack in Cookies & Cream.
Zarte Vollmilchschokolade trifft luftig-leckeren Keks. Ein Geschmackserlebnis mit 55 % Eiweiß und weniger als 1 g Kohlenhydrate (net carbs) pro Riegel. "Gesundes kann auch gut schmecken", so FREY Nutrition® Geschäftsführer Andreas Frey. Seitdem es die 55er gibt, erfreuen sich diese einer immer größer werdenden Beliebtheit, die nicht abzunehmen scheint. So steht der 55er Eiweißriegel laut Marktanalysen unter den low carb Riegeln an erster Stelle, was die Verkaufszahlen anbelangt.
Die 55er gibt es mittlerweile in 6 leckeren Geschmacksrichtungen - somit ist für jeden etwas dabei:
- Peanut-Butter
- Stracciatella
- Erdbeer-Joghurt
- Lemon-Quark
- Schoko-Crisp
- Cookies & Cream
Wer sich von dessen Qualität und Geschmack selber überzeugen möchte, kann sich auf der Firmenwebseite www.freynutrition.de näher informieren und den Riegel bestellen oder im gut sortierten Fachhandel bei zahlreichen FREY Nutrition® Partnern kaufen.
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Eggertstraße 8, 33100 Paderborn
Datum: 23.02.2015 - 17:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1176747
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Peter Scholz
Stadt:
Paderborn
Telefon: 05251 54647-70
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 189 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"55er | Hoher Proteinanteil bei weniger als 1 g net carbs"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
FREY Nutrition (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).