Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche ? neues Buch zelebriert das Kochen
Franz Spengler stellt in "Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche" ein Kochbuch für vegane Küche sowie Fischgerichte vor.

(IINews) - In "Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche" stehen vegetarische Gerichte und Rezepte mit Fisch im Mittelpunkt. Franz Spengler spricht mit diesem Kochbuch allen Menschen aus dem Herzen, die sich zwar gern vegetarisch ernähren möchten, aber bei der Umstellung auf vegetarische Küche ihre Probleme haben. Die sieben Engel der Woche greifen an den entsprechenden Tagen den angehenden Köchen unter die Arme.
Franz Spengler stellt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte und Fischgerichte für jeden Geldbeutel und mit Zutaten, die man sowieso zu Hause hat oder die leicht zu besorgen sind, zusammen. Viele Anekdoten und Tipps lockern das Kochbuch auf. "Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche" - mit den sieben Engeln der Woche das Kochen zelebrieren.
"Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche" von Franz Spengler ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-8495-9698-9 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es hier
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online-Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.
Der 2006 gegründete Anbieter ist darauf spezialisiert, durch das Optimieren von Auflagenmanagement, Vertrieb und Abrechnungswesen die Erträge für Verlage, Unternehmen und Autoren zu maximieren. tredition ist Preisträger des Webfuture Awards der Hansestadt Hamburg und erhielt den Förderpreis des Mittelstandsprogramms. Darüber hinaus gewann das Unternehmen den Preis Digitale Innovation Pitch (BUIDP). Neben privaten Autoren auf seinem eigenen Self-Publishing-Portal tredition.de hat tredition auch Unternehmen wie brand eins, Hamburger Abendblatt, Hamburger Morgenpost, Neue Westfälische, Bucerius Law School, kress, CHIP oder Der 2006 gegründete Anbieter ist darauf spezialisiert, durch das Optimieren von Auflagenmanagement, Vertrieb und Abrechnungswesen die Erträge für Verlage, Unternehmen und Autoren zu maximieren. tredition ist Preisträger des Webfuture Awards der Hansestadt Hamburg und erhielt den Förderpreis des Mittelstandsprogramms. Darüber hinaus gewann das Unternehmen den Preis Digitale Innovation Pitch (BUIDP). Neben privaten Autoren auf seinem eigenen Self-Publishing-Portal tredition.de hat tredition auch Unternehmen wie brand eins, Hamburger Abendblatt, Hamburger Morgenpost, Neue Westfälische, Bucerius Law School, kress, CHIP oder die Kamphausen Mediengruppe im Kunden-Portfolio.
Grindelallee 188, 20144 Hamburg
Datum: 08.10.2014 - 10:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1118504
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadine Otto
Stadt:
Hamburg
Telefon: 040.41 42 778.00
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 264 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Fleischlos kochen mit den 7 Engeln der Woche ? neues Buch zelebriert das Kochen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
tredition GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).