InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Rot, reif und lecker: SanLucar Erdbeeren versüßen den Frühling

ID: 1049999


(IINews) - Das Schöne an Erdbeeren ist, mit ihnen kommt meist der Frühling. Und so ist es nicht verwunderlich, dass Erdbeeren zu den beliebtesten Frühlingsfrüchten gehören. Pro Kopf verzehren die Deutschen pro Jahr rund 3,4 Kilogramm.

Der Grundstein für den fast schon berühmten herrlichen Geschmack von SanLucar Erdbeeren liegt in der Suche nach den leckersten und robustesten Erdbeersorten. Seit Jahren schon werden gemeinsam mit einem Forschungsinstitut in Kalifornien - durch natürliche Kreuzungen - die besten Erdbeersorten ausgetüftelt. Während des Reifeprozesses versorgen die SanLucar Meisteranbauer wie z.B. Ralf Hensen aus dem Rheinland die Erdbeeren mit genau dem was sie brauchen, um ihren unvergleichlichen Geschmack zu bekommen.

Da Erdbeeren nach der Ernte nicht mehr nachreifen, legt SanLucar großen Wert darauf, sie erst dann zu ernten, wenn sie wirklich reif sind. Noch auf dem Feld überprüfen die Meisteranbauer den Zuckergehalt der roten Früchtchen. Wenn die optimale Zuckermenge erreicht ist, werden die reifen Erdbeeren vorsichtig gepflückt und direkt in die Schale gelegt. Dann werden die empfindlichen Früchte nicht mehr berührt.

Diese schonende Vorgehensweise findet man auf jedem SanLucar Feld - egal ob in Spanien oder Deutschland. So werden die empfindlichen Früchte bis zum Naschen aus der Schale nicht mehr berührt und Verbraucher können sich sicher sein, dass sie von SanLucar nur die besten Erdbeeren bekommen. Kaum ein anderer Anbauer nimmt diesen immensen Aufwand in Kauf.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Marke SanLucar steht für Obst und Gemüse aus persönlich kontrolliertem Anbau mit bestem Geschmack. Mit derzeit rund 90 leckeren Obst- und Gemüsesorten aus mehr als 35 Ländern ist SanLucar die Marke mit dem breitesten Sortiment im Handel.

Weltweit arbeiten mehr als 1.500 erfahrene Meisteranbauer, Pflücker und viele mehr mit viel Leidenschaft und Sorgfalt daran, geschmackvolles Obst und Gemüse auf den Tisch zu bringen. Von der sorgfältigen Auswahl der richtigen Sorten und Anbauregionen, dem SanLucar Anbau auf dem Feld, bis hin zu der Art und Weise, wie das Unternehmen sein Obst und Gemüse im Handel präsentiert - alles geschieht im Einklang mit Mensch und Natur.

Die Marke SanLucar wird in Deutschland von Ettlingen (bei Karlsruhe) und in Österreich von Wien aus vertrieben. Der Hauptsitz des internationalen Markenunternehmens ist in Puzol, bei Valencia (Spanien). Weitere Standorte gibt es in Italien, Frankreich, der Türkei, Tunesien, Südafrika, Mittel- und Südamerika.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH
Charlotte Stojan
Breitenfelderstraße 50
20251 Hamburg
charlotte.stojan(at)sanlucar.com
015114089021
http://www.sanlucar.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Wohlfühlen im Frauenkörper aycan mit modernen PACS-Lösungen auf der conhIT 2014
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 23.04.2014 - 14:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1049999
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Charlotte Stojan
Stadt:

Hamburg


Telefon: 015114089021

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 103 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Rot, reif und lecker: SanLucar Erdbeeren versüßen den Frühling"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SanLucar Vertrieb Deutschland GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.271
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 39


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.