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Chefmanship Centre Workshop Gemüse

ID: 1049446

Chefmanship Centre Workshop Gemüse - aromatisch und kreativ


(IINews) - Satte Farben, facettenreiche Aromen, unendliche Möglichkeiten: Gemüse spielt längst nicht mehr nur die zweite Geige auf dem Teller. Denn die nährstoffreichen Blätter, Früchte, Knollen, Stängel oder Wurzeln sind inzwischen auch solo ein kulinarisches Highlight in der modernen Küche.

Im Chefmanship Centre Workshop können Köche gemeinsam mit den Mitgliedern der Culinary Fachberatung trendige und abwechslungsreiche vegetarische Kreationen zubereiten, mit denen Gäste rundum verblüfft werden - und gleichzeitig den Umsatz steigern.

Dieser Workshop eignet sich besonders für Köche und Gastronomieverantwortliche in Restaurants, Hotels und in der Schulverpflegung. Die Mitglieder lernen Neues zu Themen wie:

-Kreative Interpretationen der klassischen Gemüsebeilage
-Verschiedene Zubereitungstechniken und -methoden
-Kreative und innovative Kombinationen für mehr Abwechslung
-Kulinarisch überzeugende vegetarische Hauptgerichte
-Gewürze und Kräuter als Akzent des Entremetiers
-Tipps und Tricks für eine effiziente Umsetzung
-Vorstellung Konzept "Natürlich Gemüse" von Unilever Food Solutions

Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Die Kursleiter sind Jürgen Kolb und Rene-Noel Schiemer, Mitglieder der Culinary Fachberatung.

Der erste Kurs startet am 08. Mai in Hamburg. Weitere Termine und Anmeldungsmöglichkeiten befinden sich unter www.unileverfoodsolutions.de/seminare (http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare)



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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
hamburg(at)highfood.de
040/3037399 -12
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/



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Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 22.04.2014 - 15:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1049446
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weiser
Stadt:

Heilbronn


Telefon: 07131/501-0

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


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"Chefmanship Centre Workshop Gemüse"
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