Sander Gourmet: Neuer Katalog mit vielen Produktinnovationen und Kalkulationssicherheit

(IINews) - 12. März 2014 - Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Sander Gourmet seinen neuen Katalog im Stil eines Workbooks mit zahlreichen Produktinnovationen und zum ersten Mal mit einer Preisgültigkeit von einem Jahr. "Der Katalog gilt ab 1. April 2014 für ein ganzes Kalenderjahr - damit haben unsere Kunden Kalkulationssicherheit. Neben den Produkten bietet er viele Anwenderempfehlungen und hilft unseren Kunden so bei der täglichen Arbeit", sagt Evelyn Tanas-Wingender, Leiterin Marketing von Sander Gourmet.
Neben raffinierten Fleischgerichten, köstlichen Saucen und frischem Gemüse liegt ein Schwerpunkt des Katalogs auf abwechslungsreicher vegetarischer Kost. Neu im Sortiment sind das Rote Beeren Müsli, die Maispoularde kreolisch confiert und die traditionelle Frankfurter Grüne Sauce. Für das Flying Buffet bietet Sander Gourmet die Paprika-Frischkäse-Tarte und die Bulgur-Mango-Tarte. Besonders zeitsparend: Grillgemüse provenzalisch mit Honig-Frischkäse sowie Tomatenkompott und Mozzarella gibt es nun bereits angerichtet im Weckglässchen.
"Auch in der Patisserie bieten wir einige Speisen in verwendbaren Glas- oder Porzellanschälchen, z.B. Omas Rhabarber-Streusel im Souffle-Förmchen und die Schmankerlcreme mit Aprikosen im Weckglässchen - denn das Auge isst mit", erklärt Evelyn Tanas-Wingender. Die genannten Beispiele stellen nur einen kleinen Ausschnitt aus dem neuen Programm von Sander Gourmet dar - alleine in der Patisserie können die Kunden aus über 30 Angeboten wählen. Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter www.sander-gourmet.de sowie unter Telefon 06766-930348.
Bildrechte: Sander Gourmet
Bildrechte: Sander Gourmet
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Erstklassige Zutaten, hohe Standards und immer neue Kreationen, dafür steht SANDER Gourmet seit vier Jahrzehnten als leistungsstarker, innovativer Partner für Hotellerie und Gastronomie. Der besondere Anspruch an Qualität und Frische bestimmt alle Prozesse der Produktion. Handwerklichkeit, gepaart mit modernster Technik, unterstreicht die ambitionierte Manufaktur-Philosophie. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Angeboten für Frühstück-und Lunchbuffets, Banketts, A-la-carte-Gerichte und wird durch ein erlesenes Patisserie-Sortiment abgerundet.
[know:bodies] gesellschaft für integrierte kommunikation und bildungsberatung mbh
Dr. Astrid Nelke
Sophie-Charlotten-Str. 103
14059 Berlin
nelke(at)knowbodies.de
+49 177 703 74 12
http://www.knowbodies.de
Datum: 12.03.2014 - 09:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1031346
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Evelyn Tanas-Wingender
Stadt:
Wiebelsheim
Telefon: (06766) 93 03 48
Kategorie:
Gesundheit & Medizin
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 88 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Sander Gourmet: Neuer Katalog mit vielen Produktinnovationen und Kalkulationssicherheit"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Sander Gourmet (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).