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Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost

ID: 1028214

Konsistenzangespasste Kost - zeitgemäß, ansprechend und vielfältig. Das ist das Bestreben der Köche von Unilever Food Solutions. Die Kochmeister zeigen im Chefmanship Centre, wie man den "Einheitsbrei" umgeht und die Pürierte Kost vom Schattendasein zum Highlight des Tages macht.


(IINews) - Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird und immer weniger gelingt, muss das nicht heißen, dass Genuss nicht mehr möglich ist. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.

Den Auftakt der Workshops zum Thema Pürierte Kost bildet am 02. April das Chefmanship Centre in Heilbronn.

Die Anwendungen der Chefmanship Centre sind auf den Küchenalltag von Pflegeeinrichtungen abgestimmt und lassen sich problemlos aus dem gängigen Speiseplan ableiten. Der Worksop bietet die Möglichkeit, das Wissen über diese Kostform zu erweitern und den Betroffenen schnell und gelingsicher appetitliche pürierte Gerichte anzubieten.

Dieser Workshop eignet sich in erster Linie für Köche und Gastronomieverantwortliche in Heimen und Krankenhäusern. Er beinhaltet folgende Punkte:

-Theoretische Grundlagen zu Kau- und Schluckstörungen und Seniorenernährung
-Pürierte Kost abgeleitet aus beliebten Gerichten vom Frühstück bis zum Abendbrot
-Der richtige Einsatz verschiedener technischen Hilfsmittel (isi-Spender, Pacojet, etc.)
-Zubereitung unterschiedlicher Konsistenzstufen
-Zubereiten, präsentieren und anrichten von konsistenzangepasster Kost
-Vorstellung Konzept UniKit? von Unilever Food Solutions

Alle Inhalte des Workshops werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Für diesen Workshop gibt es ein Zertifikat, welches den Workshoptitel, die Inhalte sowie die Dauer bescheinigt, so dass diese z.B. von Diätassistenten zur Anerkennung von Fortbildungspunkten beim VDD eingereicht werden können.

Die Referenten sind Christoph Thomas und Mike Beckert, beide Küchenmeister und Mitglieder der Culinary Fachberatung.

Weitere Termine und Themen finden Sie unter http://www.highfood.de/2014/02/chefmanship-centre-workshops/
oder Termine und Online-Anmeldung unter http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare/chefmanship-teilnahme/chefmanship-gastronomie-workshop/puerierte-kost



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
hamburg(at)highfood.de
040/3037399 -12
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/



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Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 05.03.2014 - 15:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1028214
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weiser
Stadt:

Heilbronn


Telefon: 07131/501-0

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


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"Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

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