Hotel & Gaststätten
Bremen: Noch nie war es einfacher, auch im kleinen Rahmen Softeis oder Frozen Yoghurt anzubieten. Für alle Gastronomen, die mit der Anschaffung einer professionellen Softeismaschine hadern, haben die „Freu ...
nz: Rangliste der Spitzengastronomie sieht Baden-Wu?rttemberg im Bundesland-Duell vorne und Douce Steiner ist beste weibliche Ko?chin
...
München: Mariano Silvestri ist neuer General Manager im Park Hyatt Maldives Hadahaa
...
Berlin: Mit Holzhütte und Wrestlingmasken: Pop Up Bar "Tu Salud" bietet ab 10. April 2015 Mezcal, Craft Beer und Mexican Art
...
Baden-Baden: Das 4 Sterne-Hotel Remscheider Hof in der Remscheider Innenstadt bekommt zum 1. April 2015 einen neuen Besitzer. Die Schlossbräu Mariakirchen GmbH & Co. KG aus dem niederbayerischen Arnstorf, die ...
Düsseldorf: Nach erfolgreichem Probelauf am 05.04.2015 wird das Trüffelschwein seinen Brunch jeden Sonntag wiederholen.
...
München: In Schubladen lässt er sich ungern stecken, denn Neugier, Aufgeschlossenheit und Experimentierfreude lassen ihn ständig neue Wege gehen: Marcus Danner, der neue Küchenchef im Pullman Aachen Quellen ...
München: AVANI Hotels & Resorts sind ab sofort erstmals in Afrika vertreten – Rifftauchen und Safari im AVANI Pemba Beach Hotel & Spa
...
München: Wer bringt das nötige Rüstzeug und vor allem Persönlichkeit mit, ein Hotel zu leiten? Wer motiviert sich und sein Team jeden Tag aufs Neue und zeichnet sich durch hohe soziale Kompetenz aus? Wer e ...
München: Forsthofalm lädt zum Workshop mit Fernsehkoch Volker Mehl – Vegetarisch-ayurvedischer Kochkurs, Meditation und Morgenyoga
...
München: Küchenteam des Hotel Monte Mulini aus Rovinj geht auf Tour – Tomislav Gretić kocht sein Menü im Hangar-7 in Salzburg
...