Hotel & Gaststätten
sden: Böfflamott mit Brezenknödel und Gartengemüse zubereitet von Alfons Schuhbeck
...
en-Baden: Sven Nieger bewirtschaftet berühmte Lagen: Mauerberg, Klosterberg und Stich den Buben. ...
stadt/Wstr.: Mit mehr als zwanzig Aktionen unterstützt die Pfalz das vom Deutschen Weininstitut (DWI) bundesweit organisierte Weinwanderwochenende am 24. und 25. April. Unter der fachkundigen Führung von Gäste ...
München: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort legt „Kilometer Null“-Paket auf –
Neue Finca de Uga Tour zeigt, woher die Zutaten stammen
...
eln: Feinste Pralinen aus Bad Karlshafener Sole-Salz ...
eln: Feinste Pralinen aus Bad Karlshafener Sole-Salz
...
München: Bauer für einen Tag im WIESERGUT in Hinterglemm
Sepp Kröll lädt einmal im Monat zum Landleben ins Designhotel
...
: (Kiel, 13.4.16) Die höchsten Auszeichnungen, die der Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Schleswig-Holstein einmal im Jahr verleiht, sind die ‚Ehrenplaketten in Gold und in Silber‘. Im festlic ...
lin: Heute wurde zum ersten Mal der Zu gut für die Tonne! ? Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung an fünf herausragende Projekte vergeben. Dazu erklärt Bundesernährungsminister C ...
nberg: Wenn Catering Teil der Markeninszenierung wird ...