Hotel & Gaststätten
ingen: Der Ausbau von leichten, schwefelarmen, bekömmlichen Weinen bei Hubert Lay
...
Hamburg: Caroline Münter verantwortet das Wohl von bis zu 600 Gästen
...
seldorf: Die verführerische Verbindung von Vodka und Eiswein zum Cocktail
...
München: Park Hyatt Mallorca legt Arrangement rund um den Lavendel auf – Die Blütezeit im Nordosten der Insel erleben
...
: Diezerübernehmen Alleinvertrieb der führenden Marke Sharwood's
...
München: Münchner Hotellerie-Geschwister lancieren smartes Produkt für Stil- und Preisbewusste
...
chen: Neues Buch von Grillmeister Tom Heinzle
...
bach: Antersdorfer Mühle Ei-Ersatz
...
Bochum & Essen: Sie tauschen die Plätze und bringen jede Menge Erfahrung und frische Ideen mit: Iris Lenzner übernimmt die Leitung im ibis Hotel Bochum Zentrum und Gerald Kosub zeichnet fortan im ibis Hotel Essen H ...
Köln: „Wenn mer uns Pänz sinn, sin mer vun de Söck!“ lautet das Motto der diesjährigen Session. Daher möchte das Team vom Pullman Cologne in diesem Jahr besonders Kindern eine „tolle“ Karnevalsz ...
Krefeld: 674 Kubikmeter Wasser, 18.980 Kilowattstunden Energie und 10,7 Tonnen Co² pro Jahr wurden eingespart – ein großer Erfolg für das Team um Hoteldirektor Henning Michel. Denn nach einem Jahr wurde d ...