kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

Bundesliga: Maniche rettet Kölner Unentschieden

ID: 181362

(dts) - Der 1. FC Köln und Borussia Mönchengladbach haben sich gestern im rheinischen Derby 1:1-Unentschieden getrennt. In einer weitgehend ereignislosen Partie konnte Reus die Gladbacher in der 55. Minute mit einer schönen Einzelaktion in Führung bringen. Der zuletzt scharf kritisierte Portugiese Maniche erzielte in der 79. Minute mit einem Schuss aus 16 Metern den rettenden Ausgleichstreffer für Köln. Gladbach bleibt nach dem Unentschieden mit 31 Punkten auf Tabellenplatz 12, die Kölner liegen drei Punkte dahinter auf Platz 13. Die im Vorfeld erwarteten Ausschreitungen blieben beim rheinischen Derby diesmal aus. Die Partie wurde jedoch aufgrund der verschärften Sicherheitsmaßnahmen rund um das Stadion mit zehn Minuten Verspätung angepfiffen. In den weiteren Partien des 27. Spieltages kommt es heute Nachmittag zu folgenden Begegnungen: Eintracht Frankfurt - Bayern München, 1. FC Nürnberg - 1899 Hoffenheim, VfB Stuttgart - Hannover 96, Werder Bremen - VfL Bochum und SC Freiburg - FSV Mainz. Im Topspiel trifft am Abend Borussia Dortmund auf Bayer Leverkusen. Am Sonntag finden die Spiele Hamburger SV - FC Schalke 04 und VfL Wolfsburg - Hertha BSC statt.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:

Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

drucken  als PDF  an Freund senden  Köln und Mönchengladbach trennen sich 1:1 Bundesliga: Leverkusen will gegen Dortmund Anschluss an Spitze halten