InternetIntelligenz 2.0 - Paul Langbein auf der European Seafood Exposition

InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Paul Langbein auf der European Seafood Exposition

ID: 177665

Paul Langbein auf der European Seafood Exposition


(pressrelations) -
Auf der European Seafood Exposition präsentiert Paul Langbein

Neue Fischspezialitäten auf höchstem Niveau

Das Traditionsunternehmen Paul Langbein GmbH ist über die Grenzen hinaus als Anbieter maritimer Delikatessen der besonderen Art bekannt: Das breite Sortiment von Premium-Feinkost ? hergestellt aus absolut fangfrischer, hochwertiger Rohware und sorgfältig in traditioneller Art zubereitet ? verwöhnt auch den Gaumen der anspruchvollsten Gourmets. Auf der European Seafoods Exposition 2010 stellt Paul Langbein auf dem Gemeinschaftsstand der FBG Bremerhaven in Halle 9, Stand 4049 zahlreiche Produktneuigkeiten vor, so z.B. Fischdelikatessen von Atlantis Seafoods, zu denen u.a. eine Serie von exquisitem Brotaufstrich gehört. Neu im TK Bereich sind u.a. Pangasius Filets in den Varianten Natur, paniert und Backteig sowie Portionen vom Seelachs, Rotbarschfilet und Kabeljau.

Delikate Fischdelikatessen von Atlantis Seafoods
Paul Langbein stellt auf der ESE ein komplett neues Atlantis Seafoods Produktsortiment für den Einzelhandel vor. Dazu zählen so außergewöhnliche wie delikate Spezialitäten wie beispielsweise Sommerheringe nach Matjes Art, Knoblauchheringe nach Matjes Art oder Rollmops mit Kirsche oder Pflaume. Weitere Neuheiten sind exquisite Brotaufstriche, u.a. Thunfisch-Paste, Lachs-Paste, Fisch-Paste mit Kräutern und Knoblauch oder Fisch-Paste mit getrockneten Tomaten. Diese eignen sich hervorragend sowohl für die kalte Küche zwischendurch auf Baguette oder Vollkornbrot oder aber auch für die schnelle maritime Pastazubereitung, z.B. für Linguine in Lachs-Sahne-Soße. Damit wird Paul Langbein dem Wunsch der Verbraucher nach weiteren köstlichen und gesunden Fischdelikatessen gerecht.

Zahlreiche Tiefkühl-Neuheiten
Neu im Produktsortiment sind Pangasius-Filets in den Varianten Natur, paniert und Backteig. Ebenfalls auf der ESE vorgestellt werden Portionen vom Seelachs, Rotbarschfilet und Kabeljau. Die Portionierung bringt den Kunden ein hohes Maß an Kalkulationssicherheit. Ebenfalls neu sind Fischfilets für den Einzelhandel, die im 500g- oder 1.000g-Beutel oder in der Faltschachtel lieferbar sind. Hier werden die Sorten Seelachsfilet, Kabeljaufilet, Schellfischfilet und Zanderfilet angeboten. Für den Großverbraucher werden die Filets als Interleaved und seegefrostet verpackt. Ein weiteres Highlight in Spitzenqualität sind die Eismeergarnelen aus Grönland, die ab sofort entweder in einer 250g Faltschachtel oder wahlweise im Beutel mit 500g, 750g oder 1.000g geliefert werden können.





Seit letztem Jahr gibt es Atlantis Seafoods Produkte mit dem MSC-Gütesiegel. Durch die Teilnahme am MSC-Programm unterstreicht Paul Langbein seinen Anspruch, eine nachhaltige, die Bestände schützende Fischerei zu unterstützen.


Pressekontakt:
Paul Langbein GmbH
Frank Klintworth
Am Lunedeich 84
D-27572 Bremerhaven
Tel: +49 (471) 97229-0
Fax:+49 (471) 97229-30
E-Mail: info(at)paul-langbein.de

PartnerShip MediaConsultants GmbH
Karin Adlmannseder
Widenmayerstr. 37
D-80538 München
Tel: +49 (89) 211 370 20
Fax:+49 (89) 211 370 11
ka(at)pmc-online.de

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Humoriges Nord-Süd-Gefälle in der ASF?s Crop Protection-Pipeline besitzt starkes Wachstumspotential
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 10.03.2010 - 16:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 177665
Anzahl Zeichen: 0

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Dieser Fachartikel wurde bisher 353 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Paul Langbein auf der European Seafood Exposition"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Paul Langbein (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Paul Langbein



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.269
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 37


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.