Erstes FOODHOTEL Wonderland:
Genießer-Treffen von Chefkoch.de und KAMEHA Grand voller Erfolg

17.10.2018 - 13:46 | 1661259


Artikel von Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de



(ots) - Über 1.500 Besucher im Kameha Dome / 53 Aussteller
und über 20 Veranstaltungen / Konzept wird im nächsten Jahr
fortgesetzt

Ein voller Erfolg für die erste Veranstaltung: Beim neuen Chefkoch
Foodhotel im Kameha Grand Bonn drängten sich über 1.500 Besucherinnen
und Besucher. Dort erwarteten sie Food-Trends zum Anfassen, Probieren
und Mitmachen. Ein spannendes Bühnenprogramm, zahlreiche Workshops,
Mitmach-Stationen und der bunte Foodmarkt hinterließen bei
Ausstellern wie Besuchern gleichermaßen zufriedene Gesichter. "Wir
sind total begeistert, wie gut das Konzept aufgegangen ist. Das
Feedback von allen Beteiligten zeigt uns, dass das Foodhotel sehr gut
angenommen wurde und die Interessen unserer Community super getroffen
hat", sagt Martin Meister, Geschäftsführer von Chefkoch.de. "Wir sind
davon so angetan, dass das Kameha Grand und Chefkoch.de schon über
die nächste Auflage nachdenken."

Das Foodhotel wendete sich an Hobbyköche, Foodies,
Gourmet-Experten, aber auch Profiköche. Neben einem umfangreichen
Foodmarkt mit Foodtrucks und über 50 Ausstellern wurden am 13.
Oktober von 10.00 bis 21.00 Uhr auch Workshops zu den neuesten Food
Trends sowie zahlreiche Experten-Vorträge und ein abwechslungsreiches
Bühnenprogramm geboten. So konnte man beispielsweise erfahren, wie
man Nori-Maki, Inside Out Rollen und Nigiri herstellt, ein
Food-Start-up gründet, molekulare Techniken einsetzt, Zutaten
sinnvoll miteinander kombiniert und alles fein anrichtet oder auch
atemberaubende Desserts und Pralinen kreiert. "Einfach unglaublich,
was sich rund um das Thema Food an diesem Tag bei uns im Kameha Dome
abgespielt hat und wie viele Interessierte gekommen sind", sagte
Gerrit Thiebes vom Kameha Grand Bonn, "die Atmosphäre war super und
alles sah einfach klasse aus."

Berichte und Fotos zum Foodhotel finden sich online unter


https://www.chefkoch.de/foodhotel.



Pressekontakt:
Joachim Haack
Kommunikation FOOD + WIRTSCHAFT
c/o PubliKom, Tel. 040/39 92 72-0,
E-Mail: presse(at)publikom.com
www.chefkoch.de

Original-Content von: Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de, übermittelt durch news aktuell

Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Leseranfragen:

PresseKontakt / Agentur:

Anmerkungen:

1661259

Kontakt-Informationen:
Vor- / Nachname: Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de

Ansprechpartner:
Stadt: Bonn
Telefon:

Keywords (optional):
verbraucher, gastgewerbe, essenundamp-trinken,

Dieser Artikel wurde bisher 42 mal aufgerufen.

Verlinkung-Tipps:



Direkter Link zu diesem Artikel:




Diese Pressemeldung bookmarken bei...


Tausendreporter BlinkList del.icio.us Folkd Furl Google Linkarena Mister Wong oneview Yahoo MyWeb YiGG Webnews Technorati

Über einen Link auf Ihrer News-, Presse- oder Partner-Seite würden wir uns sehr freuen.


Hiermit versichert der Erfasser, dass der eingestellte Artikel der Wahrheit entspricht. Er ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht internet-intelligenz.de


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Artikel melden | Druckbare Version | Diesen Artikel an einen Freund senden ]


Alle Artikel von Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de RSS Feed

Top-Spa und feinste Kulinarik im Sauerland
Vitus und Hefeweißbier Dunkel gewinnen beim European Beer Star
Black-Friday-Weekend-Blitzaktion: Wyndham Hotels& Resorts bietet Reisenden reduzierte Hotelaufenthalte (FOTO)
Skifahren wenn andere schlafen
Dayuse Business – Die Lösung für Geschäftsreisende





Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.deBlog Top Liste - by TopBlogs.de