InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Erstes FOODHOTEL Wonderland:
Genießer-Treffen von Chefkoch.de und KAMEHA Grand voller Erfolg

ID: 1661259


(ots) - Über 1.500 Besucher im Kameha Dome / 53 Aussteller
und über 20 Veranstaltungen / Konzept wird im nächsten Jahr
fortgesetzt

Ein voller Erfolg für die erste Veranstaltung: Beim neuen Chefkoch
Foodhotel im Kameha Grand Bonn drängten sich über 1.500 Besucherinnen
und Besucher. Dort erwarteten sie Food-Trends zum Anfassen, Probieren
und Mitmachen. Ein spannendes Bühnenprogramm, zahlreiche Workshops,
Mitmach-Stationen und der bunte Foodmarkt hinterließen bei
Ausstellern wie Besuchern gleichermaßen zufriedene Gesichter. "Wir
sind total begeistert, wie gut das Konzept aufgegangen ist. Das
Feedback von allen Beteiligten zeigt uns, dass das Foodhotel sehr gut
angenommen wurde und die Interessen unserer Community super getroffen
hat", sagt Martin Meister, Geschäftsführer von Chefkoch.de. "Wir sind
davon so angetan, dass das Kameha Grand und Chefkoch.de schon über
die nächste Auflage nachdenken."

Das Foodhotel wendete sich an Hobbyköche, Foodies,
Gourmet-Experten, aber auch Profiköche. Neben einem umfangreichen
Foodmarkt mit Foodtrucks und über 50 Ausstellern wurden am 13.
Oktober von 10.00 bis 21.00 Uhr auch Workshops zu den neuesten Food
Trends sowie zahlreiche Experten-Vorträge und ein abwechslungsreiches
Bühnenprogramm geboten. So konnte man beispielsweise erfahren, wie
man Nori-Maki, Inside Out Rollen und Nigiri herstellt, ein
Food-Start-up gründet, molekulare Techniken einsetzt, Zutaten
sinnvoll miteinander kombiniert und alles fein anrichtet oder auch
atemberaubende Desserts und Pralinen kreiert. "Einfach unglaublich,
was sich rund um das Thema Food an diesem Tag bei uns im Kameha Dome
abgespielt hat und wie viele Interessierte gekommen sind", sagte
Gerrit Thiebes vom Kameha Grand Bonn, "die Atmosphäre war super und
alles sah einfach klasse aus."

Berichte und Fotos zum Foodhotel finden sich online unter




https://www.chefkoch.de/foodhotel.



Pressekontakt:
Joachim Haack
Kommunikation FOOD + WIRTSCHAFT
c/o PubliKom, Tel. 040/39 92 72-0,
E-Mail: presse(at)publikom.com
www.chefkoch.de

Original-Content von: Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de, übermittelt durch news aktuell


Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Starköche verraten die größten kulinarischen Trends 2019 (FOTO)
Nachhaltiges Käsepapier aus Zellulose im ÖMA Sortiment
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 17.10.2018 - 13:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1661259
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Bonn


Telefon:

Kategorie:

Hotel & Gaststätten


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 139 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Erstes FOODHOTEL Wonderland:
Genießer-Treffen von Chefkoch.de und KAMEHA Grand voller Erfolg
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.210
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 207


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.