InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Das neue glutenfreie Mini-Baguette für die Gastronomie aus dem Dr. Schär Foodservice bietet 100% Sicherheit dank backfester Aufbackfolie

ID: 976792


(IINews) - Burgstall/Italien, im November 2013 - Sicher, praktisch und unschlagbar im Geschmack - diese drei Eigenschaften kennzeichnen das neue glutenfreie Mini-Baguette aus dem Dr. Schär Foodservice. Einfach die praktische Verpackung - die gleichzeitig auch als Aufbackfolie dient - in den Ofen schieben und schon können Gastronomen das Brot ihren Gästen ofenfrisch servieren. Einzeln verpackt, ermöglicht es zudem ein einfaches Handling für die Gastronomen und sorgt für ein immer frisches Angebot ohne Gluten und ohne jeglichen Produktüberschuss. Ein zweiter Ofen, um glutenfreie und glutenhaltige Lebensmittel voneinander zu trennen, ist nicht mehr nötig. Glutenfrei backen war noch nie so einfach! Die backfeste Aufbackfolie garantiert 100% Sicherheit vor jeglicher Kontamination, auch beim Aufbacken zusammen mit herkömmlichen, glutenhaltigen Backwaren. Das neue glutenfreie Mini-Baguette für die Gastronomie ist ab September erhältlich.

Aus der Tiefkühltruhe direkt in den Ofen
Dank der knusprigen Kruste und dem weichen Inneren steht das neue glutenfreie Mini-Baguette aus dem Dr. Schär Foodservice einem original französisches Baguette in nichts nach. Es kann tiefgefroren einfach bei maximal 200°C im Ofen aufgebacken werden und ist schon in wenigen Minuten servierfertig. Damit können nicht nur Restaurants mit großer Küche, sondern auch Cafés, kleine Bars oder Take-aways ihren Gästen jetzt auch eine schnelle, glutenfreie Alternative anbieten. Ob als Sandwich, als Beilage oder zum Frühstück - das Mini-Baguette ist vielfältig einsetzbar und äußerst bekömmlich. Dank der ausgeklügelten Rezeptur bleibt es auch nach dem Aufbacken bis zu zehn Stunden frisch und knusprig. Weitere Informationen zum Dr. Schär Foodservice gibt es unter www.drschaer-foodservice.com.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

news good ist ein Unternehmen der media publishing & entrepreneurs group (mpeg). Der Fokus liegt auf Pressearbeit, Online-PR und das Erfolgsmodell "Budget PR". Die mpeg media publishing & entrepreneurs group umfasst auch die Medien hottelling, HOTELIER TV, HOTEL TV Programm und KOCHWELT sowie die Corporate Communications Consulting medienunternehmung.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

häberlein & mauerer ag
Simone Duwé
Franz-Joseph-Str. 1
80801 München
drschaer(at)haebmau.de
089 38108 178
http://www.drschaer.com/de/presse



drucken  als PDF  an Freund senden  Robert Sigal kommt als Präsident und Chief Commercial Officer zu InSightec SUPPEN - VIELSEITIGE ZUTAT UND LUKRATIVES ZUSATZGESCHÄFT
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 07.11.2013 - 18:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 976792
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Carsten Hennig
Stadt:

Hamburg


Telefon: +49 40 414311692

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 163 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Das neue glutenfreie Mini-Baguette für die Gastronomie aus dem Dr. Schär Foodservice bietet 100% Sicherheit dank backfester Aufbackfolie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

news good - personal PR services (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von news good - personal PR services



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 145


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.