InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Frische Abwechslung zu Gans, Plätzchen & Co.

ID: 976666

Genießer-Tipp für die Festtage: "Der große Bauer" in weihnachtlichen Geschmacksrichtungen - auch für Figurbewusste


(IINews) - Weihnachten steht vor der Tür und damit beginnt wieder die Zeit der ganz besonderen Verführungen: Ob festlicher Gänsebraten, selbstgebackene Kekse, schokoladige Weihnachtsmänner oder das Silvester-Raclette - im Dezember kennt die kulinarische Vielfalt einfach keine Grenzen. Für noch mehr frische Abwechslung sorgt "Der große Bauer" in seinen speziell auf die Festtage abgestimmten Winterkreationen wie "Mandarine Amaretto" oder "Bratapfel Zimtcrispies". Alle Genießer, die es etwas leichter mögen, greifen hingegen zu den Varianten mit nur 0,1% Fett.

"Der große Bauer" - besondere Vielfalt zur Weihnachtszeit
Die winterlichen Joghurt-Variationen der Privatmolkerei sind mit perfekt zur Weihnachtszeit passenden Gewürzen und Früchten verfeinert. Das macht sie zur willkommenen Ergänzung für jede Festtagstafel. So vereint zum Beispiel die alkoholfreie Sorte "Mandarine Amaretto" die süß-säuerliche Note der Zitrusfrucht mit dem Mandel-Vanille-Geschmack des beliebten italienischen Likörs. Bei "Bratapfel Zimtcrispies" trifft hingegen das klassische Weihnachtsdessert auf knusprige Cerealien - köstlicher Zimtgeschmack inklusive.

Voller Geschmack bei ganz wenig Fett
Auch für figurbewussten Genuss der Feiertage hat die Privatmolkerei Bauer genau das Richtige parat: Das Sortiment von "Der große Bauer" mit nur 0,1% Fett ist kalorienreduziert und beschert leckere Auszeiten vom Festtagstrubel. Ganz besonders fruchtig wird es hier mit der aktuellen Wintersorte "Brombeere Holunder".

Egal ob als winterliche Geschmacksvariation oder fettreduziert - die feinen Joghurt-Kreationen von "Der große Bauer" sind die ideale Ergänzung zu festlichen Wintergenüssen. Einfach mal die Beine hochlegen und genießen.

Bildrechte: © BeTa-Artworks - Fotolia.com

Bildrechte: © BeTa-Artworks - Fotolia.com



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa und ist Teil der Bauer Gruppe, die in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet wird. Im Mittelpunkt aller Unternehmensentscheidungen steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käseprodukte in bester Qualität zu bieten - und das schon seit über 125 Jahren. Dieser hohe Anspruch mündet im Bauer Familienversprechen. Der gute Bauer - der große Geschmack.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
robben(at)publicnews.de
040/866 888 17
http://www.publicnews.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Strategien für intelligenten Antibiotikaeinsatz Welche Torten schmecken in den kalten Wintermonaten am besten? Das
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 07.11.2013 - 16:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 976666
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jens Fischer
Stadt:

Wasserburg am Inn


Telefon: 08071/109-0

Kategorie:

Gesundheit & Medizin


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 93 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Frische Abwechslung zu Gans, Plätzchen & Co."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Privatmolkerei Bauer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Privatmolkerei Bauer



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.218
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 39


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.