InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Das volle Korn für Fischstäbchen&Co

ID: 1241008

(LifePR) - Traditionelle Leibgerichte werden in der Familie gerne über Generationen weitergegeben. So entstehen köstliche Kindheitserinnerungen und Geschmacksprägungen, die uns ein Leben lang begleiten. Aber wie bringt eine ernährungsbewusste Mutter von heute liebgewonnene Traditionen und neue Ernährungsimpulse ohne schlechtes Gewissen unter einen Hut?
Das Leben hat sich im Gegensatz zu früher verändert, es ist vielseitiger, hektischer, aber auch bewusster geworden. Bei Müttern steht dabei die gesunde Ernährung der Familie, mit viel Gemüse und Vollkornprodukten, ganz weit oben auf der Tagesordnung. Nur leider spielen Kinder da oft nicht mit: Sie essen einfach am liebsten knusprig panierte Gerichte - und das gern jeden Tag! Um das Eltern-Dilemma um die kleinen Gourmets etwas aufzulösen, bietet eine neue Vollkornlinie von iglo eine nährstoffreiche Alternative, mit der panierte Lieblingsspeisen gerne häufiger auf den Teller dürfen.
Geschmacksprägungen beeinflussen die späteren Essgewohnheiten
Bei den "Glücklichmachern" in Vollkornvarianten von iglo handelt es sich u.a. um Fischstäbchen und Chicken Nuggets. Die Produkte sind perfekt für alle, die gern öfter zu Paniertem greifen und auch ihre Kinder langsam an Vollkornprodukte heranführen möchten. Forschungen der letzten Jahrzehnte haben frühe Esserfahrungen als einen wichtigen Einflussfaktor auf das Essverhalten im Erwachsenenleben identifiziert. Der Geschmack der Kindheit wird im Gedächtnis abgespeichert und dient als eine Art Vergleichsmaßstab für zukünftige Mahlzeiten. Wiederholungen, familiäre Rituale und der emotionale Kontext, beispielsweise Spaß, Belohnung etc., wirken dabei als Verstärker. Vorgelebt und mit frischem Gemüse oder knackigem Salat erlebt, wird aus den Vollkorn-Fischstäbchen eine leckere, vollwertige Mahlzeit, die auch Kindern schmeckt und Spaß bereitet.
Das volle Korn für 100 Prozent Genuss
Die leckere Panade der iglo Vollkornprodukte besteht zu 100% aus Vollkorn und ist frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Die iglo Vollkorn-Fischstäbchen bestehen aus 100 Prozent MSC zertifiziertem Alaska-Seelachs Filet. Abwechslung auf dem Kinderteller bringen die Vollkorn-Chicken Nuggets aus marinierter Hähnchenbrust. Auch der iglo Klassiker Schlemmerfilet à la Bordelaise gibt es, ebenso wie den Filegro-Backfisch, als Vollkornvariante (weitere Infos: www.iglo.de/Produkte/Vollkornprodukte).





Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Den Spreewald erleben! pro agro lädt zum Spreewälder Gurkentag 2015 in Golßen Tage der offenen Tür ? Open Campus 2015
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 12.08.2015 - 11:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1241008
Anzahl Zeichen: 2502

Kontakt-Informationen:
Stadt:

burg



Kategorie:

Hotel & Gaststätten



Dieser Fachartikel wurde bisher 621 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Das volle Korn für Fischstäbchen&Co"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Tiefkühlkost liegt voll im Trend ...

Gefrorene Lebensmittel sind mehr denn je in aller Munde. Fernsehköche und Verbrauchermagazine testen Tiefkühlprodukte ebenso wie täglich Millionen von Verbrauchern. Zu den beliebtesten Produkten zählen Pizzen, Backwaren und die berühmten Fischs ...

Alle Meldungen von iglo GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.219
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 91


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.