IFFA 2013: Führender Hersteller von Fördertechnik für die Fleischindustrie präsentiert neue Lösungen 
Parma, Italien / Frankfurt - Wenn mit der IFFA die größte, internationale Leitmesse der Fleischwirtschaft am 4. Mai 2013 in Frankfurt am Main beginnt, werden auch die Fördertechnik-Spezialis ...

30.04.2013

IFFA 2013: Führender Hersteller von Fördertechnik für die Fleischindustrie präsentiert neue Lösungen


IFFA 2013: Führender Hersteller von Fördertechnik für die Fleischindustrie präsentiert neue Lösungen
Parma, Italien / Frankfurt - Wenn mit der IFFA die größte, internationale Leitmesse der Fleischwirtschaft am 4. Mai 2013 in Frankfurt am Main beginnt, werden auch die Fördertechnik-Spezialisten von TECSAL wieder vor Ort sein, um auf dem traditionsreichen Branchentreff ihre neuen Lösungen vorzustellen.

'Mit über 110.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche und rund 950 Ausstellern, darunter alle Marktführer, ist die IFFA eine der wichtigsten Fachmessen der Fleischwirtschaft. Sie stellt für uns nicht nur eine ideale Plattform für die Präsentation unserer innovativen Lösungen dar, sondern bietet uns zugleich die Möglichkeit, mit unseren weltweiten Partnern ins Gespräch zu kommen und neue Kontakte mit Entscheidern aus Industrie und Handel zu knüpfen', erklärt Stefano Soncini, CEO von TECSAL S.p.A. Er erhofft sich zugleich neue Anregungen und Ideen für die Forschung und Weiterentwicklung der eigenen Produkte.

Im Fokus des Messeauftritts von TECSAL, einem der führenden Anbieter von Fördertechnik für die Fleisch verarbeitende Industrie, stehen besonders effiziente und anspruchsvolle Förder-Systeme für die Verarbeitung von Schinken, Speck und Salami. Die mehr als 58.000 Fachbesucher aus rund 130 Ländern können sich am TECSAL-Stand C 78 in Halle 9.1 bis zum 9. Mai ein umfassendes Bild von der maximalen Effizienz der Lösungen des in Felegara ansässigen Unternehmens machen.

Mit den eigens patentierten Schienen-Systemen von TESCAL lassen sich extrem vielseitige Schneide-Anwendungen in der Fleischproduktion und -verarbeitung realisieren. Die Lösungen können dabei in nahezu jede Anwendungsumgebung der Prozesskette installiert und integriert werden. Sie sind das Ergebnis langjähriger Erfahrung sowie kontinuierlicher Forschung, die TECSAL betreibt.

Weitere Informationen unter www.tecsal.com



Ãœber TECSAL S.p.A.

TECSAL wurde 1982 in Felegara nahe Parma, eines der weltweit bedeutendsten Zentren der italienischen Lebensmittelindustrie, gegründet. Das Unternehmen ist auf die Entwicklung von innovativen Fördertechniken für die Verarbeitung von Rohmaterial und die Herstellung von Halb- und Fertigprodukten in der Lebensmittelindustrie spezialisiert. Die Lösungen von TECSAL kommen dabei insbesondere bei Schinken- und Salami-Herstellern sowie generell in der Fleisch- und Fischverarbeitung zum Einsatz.


Presse-Kontakt:

Roberto Lusardi
TECSAL S.p.A.
Via Patigna, 43040 Felegara, Parma, (Italy)

Tel. +39 342 6045955
lusardi@tecsal.com
www.tecsal.com




Firma: TECSAL S.p.A.

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: pressrelations
Stadt: Felegara, Parma
Telefon:


Diese PresseMitteilung wurde veröffentlicht von InternetIntelligenz 2.0


Die URL für diese PresseMitteilung ist:
/863321.html


Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsäußerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Veröffentlichung bereitsteht. firmenpresse.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht firmenpresse.de