In dieser Kategorie wurden Harrer Chocolat aus Sopron und Sturmberger GmbH aus Kirchdorf mit dem 1. Platz sowie Jindrak Produktions GmbH aus Linz mit dem 3. Platz ausgezeichnet.
Kategorie Trüffelmischung:
Sturmberger GmbH aus Kirchdorf, Jindrak Produktions GmbH aus Linz und Harrer Chocolat Sopron, mit zwei Einreichungen, erreichten auch in der Gruppe Trüffelmischung den 1. Platz.
Kategorie Hausspezialitäten:
Über je zwei 1. Plätze durften sich Josef Illecker aus Molln und Confiserie Wenschitz aus Allhaming in der Kategorie Hausspezialitäten freuen. Auch Konditorei-Kaffee Zauner aus Bad Ischl setzte sich in dieser Gruppe durch und erhielt einen 1. Platz.
Sonderkategorie Sommerkekse:
Hier belegten Jindrak Produktions GmbH aus Linz und Konditorei Lendl's Backstube aus Bildein den 1. Platz, dicht gefolgt von der Landesberufsschule Gleinstätten, die mit dem 3. Platz ausgezeichnet wurde.
Martin Mayer von Mayer Schokoladen aus Meggenhofen wurde viermal mit dem 1. Platz ausgezeichnet: "Mich freut der Gewinn sehr. Wir haben uns vor zwei Jahren auf die Herstellung von Schokoladen spezialisiert. Es ist sehr erfreulich, dass wir gleich bei dem ersten Wettbewerb, wo wir eingereicht haben. so weit vorne sind."
Helmut Wenschitz von der Confiserie Wenschitz aus Allhamming geht auch mit vier 1. Plätzen nach Hause: "Natürlich freue ich mich sehr. Jeder Wettbewerb ist wertvoll und wichtig, weil man dadurch sieht, dass die Qualität passt. Wichtig ist auch, dass wir Pralinen eingereicht haben, die man auch zu handelsüblichen Preisen kaufen kann."
Patricia Harrer von Harrer Chocolat aus Ungarn betonte: "Dieser Wettbewerb ist sehr wichtig für uns. Wir werden in dieser Branche täglich von Kunden bewertet. Es ist toll, wenn man bei einem Wettbewerb direkt von Fachleuten bewertet wird."
Leo Jindrak Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe und Geschäftsführer von Jindrak Produktions GmbH aus Linz freut sich auch über drei 1. Plätze: "Es ist immer wieder eine Bestätigung unserer Qualität und es ist schön auch nach so vielen Jahren erfolgreich und an der Spitze zu sein. Dieser Wettbewerb ist eine tolle Sache und es ist ein Muss dabei zu sein!"
Die meisten Einreichungen gab es dieses Jahr in den Kategorien Schokoladetrüffel und Monopralinen.
Besonders durch erstklassige Qualität und hochwertige Verarbeitung zeichneten sich die eingereichten Produkte aus. Hervorgehoben wurde von der Fachjury, dass die Pralinen auch durch verschiedene Geschmacksrichtungen gepunktet haben. Die Siegerprodukte des diesjährigen Trüffelwettbewerbs sind atemberaubende Schokoladekreationen aus feinster Handarbeit und werden direkt auf der Messe ausgestellt.
ÖBA/ÖKONDA ? diegenuss 27. ? 30. April 2013
Messeöffnungszeiten:
Sa - Mo 9.00 - 18.00 Uhr, Di 09.00 ? 17.00 Uhr
Weitere Informationen unter www.diegenuss.at
Diese PresseMitteilung wurde veröffentlicht von InternetIntelligenz 2.0
Die URL für diese PresseMitteilung ist: /862802.html
Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsäußerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Veröffentlichung bereitsteht. firmenpresse.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht firmenpresse.de