Das Gourmetrestaurant Silver, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault&Millau-Punkten, steht unter der Ägide von Chefkoch Mitja Birlo. Es ist das kulinarische Herz des 7132 Hotels und offeriert seinen Gästen ausschließlich Überraschungsmenüs. Der gebürtige Berliner kocht mit viel Frische und Dynamik und geht seinen ganz eigenen Weg, stets inspiriert von der Natur. So durchstreifen er und seine Mitarbeiter auch gern selbst in die Valser Natur, um Pilze, Kräuter und Beeren zu sammeln.
Diese PresseMitteilung wurde veröffentlicht von InternetIntelligenz 2.0
Die URL für diese PresseMitteilung ist: /1872955.html
Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsäußerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Veröffentlichung bereitsteht. firmenpresse.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht firmenpresse.de