- Vollumfängliche Werbe-Blitzaktion im Ausland 
startet im November -

HANKYU TRAVEL DMC JAPAN, eine Abteilung von Hankyu Travel International Co., 
Ltd., plant derzeit die Ausweitung seiner Werbeaktionen für das "Fisherman''s 
Festival & Experience Program". Neben anderen ...

05.12.2019

Hankyu bietet Reisen zum "Fisherman''s Festival& Experience Program" in Miyagi im Nordosten Japans


- Vollumfängliche Werbe-Blitzaktion im Ausland
startet im November -

HANKYU TRAVEL DMC JAPAN, eine Abteilung von Hankyu Travel International Co.,
Ltd., plant derzeit die Ausweitung seiner Werbeaktionen für das "Fisherman''s
Festival & Experience Program". Neben anderen Maßnahmen soll das Projekt auf
Tourismus-Messen im Ausland mithilfe von Verkaufspräsentationen für ausländische
Reiseagenturen und über die Veranstaltung von Informationsreisen bekannt gemacht
werden.

Bild: https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105825/201911223879/_prw_PI1fl
_X2KrY0q0.jpg

Dokumentation: https://kyodonewsprwire.jp/attach/201911223879-O1-N6xtxjnA.pdf

Das "Fisherman''s Festival & Experience Program: Fisherman''s Brilliant
Craftsmanship" (Fischer-Fest und Erlebnisprogramm: Die großartige Handwerkskunst
der Fischer) ist ein Projekt der Wiederaufbaubehörde, das darauf ausgerichtet
ist, ausländische Touristen in die Küstenregion der Präfektur Miyagi im
Nordosten Japans zu locken. Hierfür soll das geschäftige Treiben der regionalen
Fischereiindustrie als Ressource für den Tourismus genutzt werden. Das Projekt
will Anlaufpunkte und Gelegenheiten für Touristen aus dem Ausland schaffen, um
mit den Bewohnern vor Ort und mit japanischen Touristen in Kontakt zu kommen.
Dafür sollen die Arbeit und das Leben von Menschen in der Fischereiindustrie und
in der Branche für die Verarbeitung von Meeresprodukten, mit einem besonderen
Schwerpunkt auf Handwerker und Handwerksmeister, für den Tourismus aufbereitet
und das Interesse der ausländischen Touristen an der Region geweckt werden.

HANKYU TRAVEL DMC JAPAN wird im Rahmen des Projekts Veranstaltungen, Programme
mit praktischen Erfahrungen und Reise-Angebote entwickeln und planen. Hier soll
sich alles um Fischereiprodukte drehen, wie qualitativ hochwertige


Großaugen-Thune aus Shiogama, Marken-Austern aus Oku-Matsushima, Marken-"Saba"
(Makrelen) aus Ishinomaki, die auch "Kinka Saba" heißen, kunstvolles Sushi aus
"Shiogama - die Sushi-Stadt" sowie verarbeitete Produkte, wie leckere
Meeresfrüchte aus der Dose und "Kamaboko" (gekochte Fischpastete). Für
Reiseunternehmen aus dem Ausland soll es zudem verkaufsfertige Paketangebote mit
vorgeschlagenen Touren geben.

Im Rahmen einer gecharterten Schiffsrundfahrt in Matsushima können Besucher so
viele dampfgegarte Austern aus Oku-Matsushima essen, wie sie mögen, sie können
den Geschmack von drei verschiedenen Thunfisch-Sushi aus Shiogama vergleichen
und Shiogama-jiru probieren (eine beliebte regionale Suppen-Spezialität, die aus
einer Fischfarce vom Kabeljau und Makrelenhecht und Gemüse, wie Rettich, Möhren
und Lauch, sowie Tofu und noch weiteren Zutaten gemacht wird). Besucher können
außerdem vor Ort produzierten "Sake", also Reiswein, und weitere Produkte kaufen
und sich daneben mit den einheimischen Fischern austauschen und für die Region
typische, traditionelle künstlerische Darbietungen genießen. Darüber hinaus gibt
es schon Pläne dafür, dass Besucher in den Genuss von Austerngerichten, wie
gegarte Austern, Austern-Tempura oder Austernreis, und natürlich auch
Shiogama-Sushi kommen.

Aber es gibt noch eine Vielzahl weiterer Programme, wie etwa der Besuch einer
Austern-Farm, wo praktische Erfahrungen beim Öffnen von Austern gesammelt werden
können, und der Besuch einer Konservenfabrik, wo man verschiedene Erzeugnisse
probieren kann. Andere Programme beinhalten etwa den Besuch des Fischmarkts von
Shiogama, auf dem man beispielsweise eine vor Ort angebotene Schüssel Reis mit
"Sashimi" (roher Fisch in Scheiben) essen kann, und auch der Besuch einer
Kamaboko-Garküche steht auf dem Programm, wo man selbst erfahren kann, wie
Kamaboko in Handarbeit gegrillt wird, um anschließend ein Barbecue mit
Meeresfrüchten zu genießen.

Anfrage sollten an die folgende E-Mail-Adresse gerichtet werden:
inbound-travel [at] hei.hankyu.co.jp
*Falls Sie Fragen haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Besuchen Sie JAPAN

http://traveltojapan.hankyu-travel.com/

Facebook "Fisherman''s Festival & Experience Program"
- Englische Version
https://www.facebook.com/miyagi.fisherman/
- Version in chinesischen Langzeichen
https://www.facebook.com/miyagi.fisherman.tw/

Pressekontakt:
Keigo Uochi
HANKYU TRAVEL DMC JAPAN
Inbound Sales Headquarters
International Business Division
Hankyu Travel International Co., Ltd.
Tel.: +81-3-6745-7356
E-Mail: inbound-travel@hei.hankyu.co.jp
*Falls Sie Fragen haben
schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/139342/4459157
OTS: HANKYU TRAVEL DMC JAPAN, Hankyu Travel International Co.,
Ltd.

Original-Content von: HANKYU TRAVEL DMC JAPAN, Hankyu Travel International Co., Ltd., übermittelt durch news aktuell




Firma: HANKYU TRAVEL DMC JAPAN, Hankyu Travel International Co., Ltd.

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt: Sendai, Japan
Telefon:


Diese PresseMitteilung wurde veröffentlicht von InternetIntelligenz 2.0


Die URL für diese PresseMitteilung ist:
/1776834.html


Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsäußerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Veröffentlichung bereitsteht. firmenpresse.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht firmenpresse.de