Ãœber 1.500 Besucher im Kameha Dome / 53 Aussteller 
und über 20 Veranstaltungen / Konzept wird im nächsten Jahr 
fortgesetzt

   Ein voller Erfolg für die erste Veranstaltung: Beim neuen Chefkoch
Foodhotel im Kameha Grand Bonn drängten sich über 1.500 Besucherinnen
und Besucher. Dort erwartet ...

17.10.2018

Erstes FOODHOTEL Wonderland: Genießer-Treffen von Chefkoch.de und KAMEHA Grand voller Erfolg


Ãœber 1.500 Besucher im Kameha Dome / 53 Aussteller
und über 20 Veranstaltungen / Konzept wird im nächsten Jahr
fortgesetzt

Ein voller Erfolg für die erste Veranstaltung: Beim neuen Chefkoch
Foodhotel im Kameha Grand Bonn drängten sich über 1.500 Besucherinnen
und Besucher. Dort erwarteten sie Food-Trends zum Anfassen, Probieren
und Mitmachen. Ein spannendes Bühnenprogramm, zahlreiche Workshops,
Mitmach-Stationen und der bunte Foodmarkt hinterließen bei
Ausstellern wie Besuchern gleichermaßen zufriedene Gesichter. "Wir
sind total begeistert, wie gut das Konzept aufgegangen ist. Das
Feedback von allen Beteiligten zeigt uns, dass das Foodhotel sehr gut
angenommen wurde und die Interessen unserer Community super getroffen
hat", sagt Martin Meister, Geschäftsführer von Chefkoch.de. "Wir sind
davon so angetan, dass das Kameha Grand und Chefkoch.de schon über
die nächste Auflage nachdenken."

Das Foodhotel wendete sich an Hobbyköche, Foodies,
Gourmet-Experten, aber auch Profiköche. Neben einem umfangreichen
Foodmarkt mit Foodtrucks und über 50 Ausstellern wurden am 13.
Oktober von 10.00 bis 21.00 Uhr auch Workshops zu den neuesten Food
Trends sowie zahlreiche Experten-Vorträge und ein abwechslungsreiches
Bühnenprogramm geboten. So konnte man beispielsweise erfahren, wie
man Nori-Maki, Inside Out Rollen und Nigiri herstellt, ein
Food-Start-up gründet, molekulare Techniken einsetzt, Zutaten
sinnvoll miteinander kombiniert und alles fein anrichtet oder auch
atemberaubende Desserts und Pralinen kreiert. "Einfach unglaublich,
was sich rund um das Thema Food an diesem Tag bei uns im Kameha Dome
abgespielt hat und wie viele Interessierte gekommen sind", sagte
Gerrit Thiebes vom Kameha Grand Bonn, "die Atmosphäre war super und
alles sah einfach klasse aus."


Berichte und Fotos zum Foodhotel finden sich online unter
https://www.chefkoch.de/foodhotel.



Pressekontakt:
Joachim Haack
Kommunikation FOOD + WIRTSCHAFT
c/o PubliKom, Tel. 040/39 92 72-0,
E-Mail: presse@publikom.com
www.chefkoch.de

Original-Content von: Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de, übermittelt durch news aktuell




Firma: Gruner+Jahr, CHEFKOCH.de

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt: Bonn
Telefon:


Diese PresseMitteilung wurde veröffentlicht von InternetIntelligenz 2.0


Die URL für diese PresseMitteilung ist:
/1661259.html


Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsäußerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Veröffentlichung bereitsteht. firmenpresse.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung für eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) übernimmt der Eintrager und nicht firmenpresse.de