- Geröstete braune Bohnen sorgen am Sachsenstand für wohltuende Entspannungspausen in der „Länderhalle: Deutschland“ Berlin, 18. Januar 2010. Auf die Bohne kommt es an – und ihre Zubereitung. Die Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei hat ein eigenes Verfahren, um hochwertigen Kaffeegenuss zu  ...

18.01.2010

Sachsen auf der Grünen Woche 2010 – Dresdner Kaffeemomente verwöhnen Messebesucher


- Geröstete braune Bohnen sorgen am Sachsenstand für wohltuende Entspannungspausen in der „Länderhalle: Deutschland“ Berlin, 18. Januar 2010. Auf die Bohne kommt es an – und ihre Zubereitung. Die Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei hat ein eigenes Verfahren, um hochwertigen Kaffeegenuss zu bieten. Sie verwendet nur wirklich rote und reife Kaffeebohnen. Außerdem werden die Rohbohnen langsam und schonend geröstet – denn jede Kaffeesorte hat ihren eigenen idealen Röstgrad.
„Aromatisch und bekömmlich zugleich – das ist für mich der perfekte Kaffeetraum“, freut sich die „Sächsische Erntekönigin“ Antje (25). Nicht nur sie weiß die wohltuende Dresdner Bohne zu schätzen, auch die Messebesucher der Grünen Woche in der „Länderhalle: Deutschland“ genießen die Kaffeeträume in Braun-Weiß. Unterschiedliche Kaffeesorten der K+M Kaffee-Rösterei aus Dresden sorgen auch hier für sächsische Kaffeemomente – individuell zusammengestellt, von Hand verpackt & liebevoll zubereitet.

Neben dem Freistaat Sachsen präsentieren noch 13 andere Bundesländer die Genuss-Vielfalt Deutschlands. Die regionalen Köstlichkeiten der Gemeinschaftsschau reichen von Berliner Blunze, Sächsischer Milch, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten. Die Internationale Grüne Woche 2010 ist noch bis zum 24. Januar täglich geöffnet.




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