InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kurz und gut: Drei Tage zum Durchstarten am Mölli

ID: 941883


(IINews) - Ein paar Tage das Herbstgrau gegen Schneeweiß tauschen und sich neuen Schwung holen: Das ist am Mölltaler Gletscher bereits ab Oktober möglich. Kärntens einziges Gletscherskigebiet ist dann durch den Naturschnee des Gletschers und zusätzliche Beschneiungsanlagen bis in 3.122 Meter Höhe absolut schneesicher. Die eindrucksvolle Bergwelt mit 30 Dreitausendern der Hohen Tauern im 360-Grad-Panorama „fährt so richtig ein“. Am Gipfel steht man über den Dingen und dem Alltag und schwingt sich leicht und locker über die perfekt präparierten Abfahrten, die sechs blauen und die etwas fordernden acht roten Pisten. Was wirklich in einem steckt, geben die drei schwarzen Pisten preis, für die Kondition und Muskelkraft Voraussetzung sind. Im Panoramarestaurant Eissee steht danach kulinarische Abwechslung auf dem Speiseplan: Als echte Seelennahrung erweisen sich die typischen Kärntner Spezialitäten, die Küchenchef Klaus Laber auf die Karte setzt. Von Kasnudeln über Lammkrone bis zu Buchteln mit Vanillesauce beweist Österreichs höchster Wintergarten auf 2.800 Metern guten Geschmack. Schon locken wieder die insgesamt 17 Pisten aller Schwierigkeitsgrade. Auf der superbreiten Carving-Teststrecke oder der fordernden FIS-Rennstrecke kostet man Speed und Kurvengeist voll aus. Genuss abseits präparierter Pisten eröffnen die 6,7 Kilometer Variantenabfahrten. Wer drei Tage mit Pulverschnee und Vanillebuchteln voll auskosten möchte, ist mit dem Ski)Hit-Start-up bestens versorgt.

Ski)Hit-Start-up (07.–26.12.13)
Angebot: 3 Ü in ausgewählten Privatpensionen, Gasthöfen oder Hotels, inkl. 3-Tages-Skipass Ski)Hit (Mölltaler Gletscher und Ankogel), 3 x typisch kärntnerisches Mittagessen im Restaurant Eissee – Preise: ab 425 Euro ****Hotel inkl. HP, ab 298 Euro ***Hotel/Gasthof inkl. HP, ab 229 Euro ***Privatpension inkl. F

1.867 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Mölltaler Gletscherbahnen
A-9831 Flattach, Innerfragant 46
Tel.: 0043/(0)4785/8110-0
Fax: 0043/(0)4785/8110-10
E-Mail: info(at)gletscher.co.at
www.gletscher.co.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Gletscherfrühstück mit 30 Dreitausendern am Mölli Der Gletscherspaß ist eröffnet: Pow(d)er-Openings am Mölli
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 10.09.2013 - 12:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 941883
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 206 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kurz und gut: Drei Tage zum Durchstarten am Mölli"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Badia Hill: Die Kunst des Genießens inmitten der Dolomiten ...

Das Adults-Only-Hideaway gibt dem kulinarischen Erlebniseine große Bühne.Wenn der Winter die Dolomiten in glitzerndes Weiß taucht, öffnet das Badia Hill seine Türen für eine Saison außergewöhnlicher Genussmomente. Zum Auftakt lädt die Dolomi ...

Weihnachtszauber im Ratscher Landhaus ...

Feiern im Wein- und Wellbeing HotelMitten in den winterlichen Weinbergen der Südsteiermark liegt das Ratscher Landhaus – ein Wein- und Wellbeing Hotel, in dem Genießer das ganze Jahr über die schönen Seiten des Lebens feiern – und zur Weihnac ...

Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 39


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.