InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Genusswandeln auf einem „Kulinarischen Jakobsweg“

ID: 870151


(IINews) - In Ischgl steht auch dieser Sommer wieder im Zeichen hochalpiner Gaumenfreuden. Freunde des kulinarischen Hochgenusses verbinden ihren Urlaub in den Bergen der Silvretta jedenfalls mit zwei Attraktionen: mit der Drei-Hauben-Küche von Martin Sieberer im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal und mit den sternegekrönten Leckerbissen auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“, der am 7. Juli 2013 eröffnet wird. So hält die internationale Spitzenküche bereits zum fünften Mal Einzug in die Berghütten des Paznauns. Unter dem Motto „Kulinarischer Jakobsweg“ kreieren vier internationale Sterneköche unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann für vier Alpenvereinshütten jeweils ein exklusives Gericht. Heuer kommen die Starköche aus Deutschland, Belgien, Italien und aus den Niederlanden: Otto Koch vom 181 First in München zaubert für die Ascherhütte in See, Kristof Coppens vom Apriori im belgischen Haaltert bei Kappl auf der Niederelbe Hütte, Gian Paolo Raschi vom Guido in Rimini auf der Heidelberger Hütte und last but not least Rik Jansma vom Basiliek im holländischen Harderwijk kocht für die Jamtalhütte über Galtür. Die Rezepte der Spitzenköche bleiben jedenfalls auch über den 7. Juli hinaus auf den Hütten, sodass Wanderer und Mountainbiker bis zum Ende der Almsaison Haubenküche auf höchstem Niveau genießen können. Unterstützt wird der „Kulinarische Jakobsweg“ von Lokalmatador Martin Sieberer. Mit seinem Restaurant „Paznaunerstube“ im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl reiht er sich ein unter die absoluten Topküchen des Landes. Die kulinarischen Höheflüge finden ein gleichwertiges Pendant in erholsamen Sommertagen im luxuriösen Trofana Royal: gehobene Ess- und Genusskultur, Wellness und Beauty vom Feinsten, professionelles Rundumservice u. v. m. in Europas meistausgezeichnetem Hotel.

Royal Sommerpauschalen 2013
14 Tage = 12 Tage + Beautygutschein über 100 Euro, Preis p. P.: ab 1.800 Euro
7 Tage = 6 Tage + Beautygutschein über 70 Euro, Preis p. P.: ab 900 Euro




Alle Preise im DZ de Luxe (ca. 40-45m²) mit Balkon, inkl. Gourmethalbpension mit Salatbuffet und Strudel- und
Kuchenbuffet am Nachmittag

2.176 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Alexander von der Thannen
Hotel Trofana Royal
A-6561 Ischgl/Tirol, Dorfstraße 95
Tel.: +43/(0)5444/600-929
Fax: +43/(0)5444/600-90
alexander(at)trofana.at
www.trofana.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal Royal Mountainbiken in der Silvretta-Arena: Trofana Royal als exquisites „Radlerdomizil“
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 13.05.2013 - 11:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 870151
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 149 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Genusswandeln auf einem „Kulinarischen Jakobsweg“"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Badia Hill: Die Kunst des Genießens inmitten der Dolomiten ...

Das Adults-Only-Hideaway gibt dem kulinarischen Erlebniseine große Bühne.Wenn der Winter die Dolomiten in glitzerndes Weiß taucht, öffnet das Badia Hill seine Türen für eine Saison außergewöhnlicher Genussmomente. Zum Auftakt lädt die Dolomi ...

Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 33


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.