InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal

ID: 870150


(IINews) - Wenn Martin Sieberer zum Kochlöffel greift, dann ist stets ein kulinarisches Feuerwerk zu erwarten. Im Restaurant „Paznaunerstube“ im Fünfsternesuperiorhotel kocht der Drei-Hauben-Koch bereits seit annähernd zwei Jahrzehnten auf absolutem Topniveau. Neuerdings lässt sich der hochdekorierte Sternekoch auch mal gern über die Schulter schauen. Seine Royal-Kochakademie kommt einer faszinierenden kulinarischen Reise gleich, die Hobbyköche und Interessierte für einen Tag in die Welt der gehobenen Küche entführt. Jeder dieser kurzweiligen Kochworkshops mit Martin Sieberer endet mit einem gemeinsamen Abendessen – eine Kochakademie-Urkunde und vor allem die Kochunterlagen des Tages mit all den Tipps und Tricks gibt’s obendrein! Auch Kinder haben in eigens zugeschnittenen Kursen die Chance, vom Chef persönlich zu lernen! Eine weitere wunderbare Möglichkeit für Feinschmecker, kulinarischen Genuss mit dem Angebot eines Fünfsternesuperiorhotels und mit der Schönheit des Paznauns zu verbinden, ist Sieberers Royal-Sommer- bzw. Herbstkulinarium, ein mehrgängiges Degustationsmenü aus Meisterhand, das der Sternekoch als Höhepunkt eines Genießertages (20. Juli und 7. September 2013) in der Paznaunerstube servieren lässt.

Martin Sieberer Royal-Kochakademie 2013
Termine: 09./10.07.13: Nudeln & Co, 16./17.07.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 23./24.07.13: Grundlagen meiner Küche, 29.07.13: Workshop für junge Köche, 30.07./31.07.13: Ideen für den kleinen Hunger, 05.08.12.: Workshop für junge Köche, 06./07.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 13./14.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 20./21.08.13.: Grundlagen meiner Küche, 27./28.08.13: Süße Kreationen, 03./04.09.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 10./11.09.13.: Wilde Küche – Kurskosten p. P.: 225 Euro, Kinderkurse 50 Euro

1.859 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:

Alexander von der Thannen
Hotel Trofana Royal
A-6561 Ischgl/Tirol, Dorfstraße 95
Tel.: +43/(0)5444/600-929
Fax: +43/(0)5444/600-90
alexander(at)trofana.at
www.trofana.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Königsklasse für Biker: Harley-Davidson Mountain Road’eo in Ischgl Genusswandeln auf einem „Kulinarischen Jakobsweg“
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 13.05.2013 - 11:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 870150
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:


Telefon:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 141 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochen mit dem Profi: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Badia Hill: Die Kunst des Genießens inmitten der Dolomiten ...

Das Adults-Only-Hideaway gibt dem kulinarischen Erlebniseine große Bühne.Wenn der Winter die Dolomiten in glitzerndes Weiß taucht, öffnet das Badia Hill seine Türen für eine Saison außergewöhnlicher Genussmomente. Zum Auftakt lädt die Dolomi ...

Alle Meldungen von mk Salzburg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 32


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.