InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöl

ID: 857221

Überfischung: Ozeane sind zunehmend Futterfarmen für die Fischindustrie


(IINews) - Schätzungen zufolge werden nahezu 100 Millionen Tonnen Seefisch Jahr für Jahr in den Ozeanen der Welt gefangen. Ein Drittel der Fangmenge wird zu Fischmehl und Fischöl verarbeitet. Ein großer Teil, rund 40 Millionen Tonnen Fisch, ist unerwünschter Beifang. Er geht in der Regel tot über Bord. Die Welternährungsorganisation FAO geht davon aus, dass die wichtigsten Fischbestände längst voll ausgebeutet sind. Der Anteil der voll ausgebeuteten Bestände soll bei über 40 Prozent liegen. Die Möglichkeiten, Fänge weiter auszudehnen, sind ausgeschöpft. 16 Prozent der Fischbestände gelten als überfischt. Weitere 6 Prozent gelten als völlig erschöpft.

Naturschützer fordern eine nachhaltige Fischerei

Naturschützer fordern eine nachhaltige Fischerei. Sie fordern Fischereimethoden, die den Bestand erhalten, das Ökosystem nicht beschädigen. Beifänge müssen maximal reduziert werden. Seit einigen Jahren setzt die Fischindustrie auf Aquakulturen, in denen beispielsweise Lachse aufgezogen werden.

Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöle

Die Überfischung der Meere lässt die Herstellung von Fischölen in keinem guten Licht erscheinen. Krillöl empfiehlt sich als besonders umweltfreundlich. Krillöl ist in großen Mengen bioverfügbar. Der Krillfang ist streng reglementiert. Eine Überfischung des Krills (übersetzt "Walnahrung") ist gänzlich auszuschließen. Derzeit werden nur 10 Prozent der strengen Quoten gefangen. Und nur 1 Prozent des behutsam und umweltschonend gefangenen Krills wird zu Krillöl verarbeitet. Für den Krillfang werden keine Netze verwendet. Eine gezielte Absaugung des Krills, der in großen Schwärmen lebt, schont zudem andere Meeresbewohner.

In UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins bleibt das wertvolle Omega-3 stabil und frisch





In UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins bleibt das wertvolle Omega-3 stabil und frisch. Das perfekte Zusammenspiel aus Phospholipid, Omega-3 und Astaxanthin sorgt dafür. Astaxanthin ist der Stoff, der dem Krill in seiner rauen Umgebung beim Überleben hilft. Astaxanthin hält in den eisigen Tiefen der Antarktis die Zellwände des Krills elastisch und das Blut dünnflüssig. Weitere Informationen über UltraRed Omega-3 Krillöl unter www.greenvitamins.com . Sichern Sie sich hier auch gleich eine kostenlose Gratispackung.

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

greenvitamins - true power of nature everyday



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
presse(at)primseo.de
01805431134 (14ct. ? /dt. Festnetz)
http://www.greenvitamins.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Abwechslungsreiche Fahrradtouren durch die Solling-Vogler-Region Auf den Vertriebsmitarbeiter kommt es an
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 21.04.2013 - 00:26 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 857221
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Daniel Peters
Stadt:

PH Maastricht


Telefon: 01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 192 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöl"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

greenvitamins N.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von greenvitamins N.V.



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.271
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 66


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.