InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Backfee Enie wieder da! Start der 2. Staffel "Sweet&Easy - Enie backt" am Samstag, 23. Februar 2013, um 14.00 Uhr auf sixx (BILD)

ID: 820011


(ots) -
Charmant, bunt, lecker und vor allem ganz easy: Ab Samstag, 23.
Februar 2013, um 14.00 Uhr startet die zweite Staffel des
sixx-Erfolgsformats "Sweet & Easy - Enie backt". In 15 neuen Folgen -
fünf Folgen mehr als in Staffel eins - präsentiert Enie van de
Meiklokjes 45 traumhafte Rezepte zum Nachbacken. Auch in der neuen
Staffel steht jede Sendung unter einem Motto - wie z. B. "Baking
News", die Anti-Diät-Folge "Chocaholic", passend zum Fest "Das Gelbe
vom Osterei", "Hefe Halligalli" oder auch "Schwippsgebäck" für den
Mädelsabend. Bei einem Rezept pro Sendung bekommt Enie wieder
professionelle Unterstützung eines Experten, diesmal auch von
Prominenten: Ruth Moschner und Wigald Boning.

In der Auftaktfolge bringt Enie van de Meiklokjes wahre "Baking
News" für alle backbegeisterten sixx-Zuschauer mit: "Zu den neuesten
und leckersten Backtrends zählt ein rosaroter Waffelturm mit
Wundercreme im New-York-Style sowie herrlich fluffige und
keksig-leckere Whoopies." Ihre Gast-Expertin, die Foodbloggerin
Barbara Ullmann, zeigt Enie, dass Macarons in der deftigen Variante
mit Wasabi und Lachs ein wahres Geschmackserlebnis sind. Hier geht's
zum Rezept: http://www.sixx.de/tv/enie-backt/rezepte/macarons-mit-fri
schkaese-und-lachs-das-rezept-aus-enie-backt

Mit bis zu 2,8 Prozent Marktanteil (Senderschnitt sixx 1,1
Prozent) backte sich Enie van der Meiklokjes erfolgreich durch den
Herbst 2012. Die erste Staffel "Sweet & Easy - Enie backt" gehörte
klar zu den Gewinnern des letzten Jahres. Enie zum Erfolg ihrer
Sendung: "Ich freue mich sehr, dass das Feedback so positiv ausfällt.
Da scheint es ja in der TV-Landschaft doch noch eine Lücke gegeben zu
haben. Toll, dass ich sie gefunden habe und mit süßen und deftigen
Backzaubereien füllen darf!"

Alle Rezepte zur Sendung, die kompletten Folgen, viele exklusive




Back-Tipps sowie ein großes Online-Special zum Format gibt es unter
http://www.sixx.de/tv/enie-backt. http://www.sixx.de/tv/enie-backt/vi
deo/trailer-backfee-enie-kommt-zurueck-clip

Folgenübersicht:

02.03.2013Chocoholic

09.03.2013Heldinnen am Herd (mit Ruth Moschner)

16.03.2013Frühlingserwachen

23.03.2013Hefe Halligalli

30.03.2013Das Gelbe vom Osterei

06.04.2013 Schwippsgebäck

13.04.2013Tour de France

20.04.2013Deutsche Backhits

27.04.2013Ich backe meinen Picknickkoffer

04.05.2013 Mamma Mia

11.05.2013 Magische Muffins

18.05.2013 Gesunde Sünden (mit Wigald Boning)

25.05.2013 Very Berry!

01.06.2013Wir backen uns einen Urlaub

ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH

Christiane Maske Kommunikation / PR Factual & Sports Tel. +49 [89]
9507-1163 Christiane.Maske(at)ProSiebenSat1.com

Bildredaktion

Tabea Werner Tel. +49 [89] 9507-1167
Tabea.Werner(at)ProSiebenSat1.com

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden   100. Folge
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 21.02.2013 - 13:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 820011
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

Unterföhring


Telefon:

Kategorie:

Medien & Unterhaltung


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 116 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Backfee Enie wieder da! Start der 2. Staffel "Sweet&Easy - Enie backt" am Samstag, 23. Februar 2013, um 14.00 Uhr auf sixx (BILD)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

sixx GmbH enie-backt-028.jpg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von sixx GmbH enie-backt-028.jpg



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.273
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 43


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.