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Der richtige Pizzaofen für den richtigen Start in die Gastronomie

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Jeder Italiener weiß das eine wirklich gute Pizza nur aus einem perfekten Pizzaofen kommt. Die Zutaten spielen natürlich auch eine große Rolle, aber den rauchigen und leckeren Geschmack holt der Ofen am Ende raus. Also welcher ist der Richtige?


(IINews) - Jeder Gastronom der einen Italiener bzw. eine Pizzeria eröffnet, möchte seine Gäste mit italienischen Köstlichkeiten überzeugen, wie er sie von seiner Mama kennt, oder seinen Urlauben im schönen Italien. Die richtigen italienischen Zutaten spielen die wichtigste Rolle, aber die Pizza kann auch so toll belegt sein wie sie will, ohne einen guten Pizzaofen kommt einfach kein tolles Ergebnis auf die Teller der Gäste. Doch was ist das Geheimnis bzw. das Wichtige bei einem Pizzabackofen?
Nehme ich einen Elektropizzaofen oder einen Gaspizzaofen, bzw. eignet sich für mich eher ein Tunnelofen, ein Bandofen oder vielleicht doch ein Durchlaufofen. Die Auswahl ist wirklich groß.
Jeder Gastronom muss selbst entscheiden welcher Ofen für ihn der Richtige ist.
Hilfe bei der Entscheidung kann man sich zum Beispiel in verschiedenen Foren, bei Bekannten, aber auch in Online-Shops suchen. Das Personal berät einen telefonisch und sucht mit einem den passenden Ofen aus.
Gastroplus24 ist ein Online-Shop der alles im Bereich Gastronomiebereich anbietet. Hier findet man auch einen großen Bereich für Pizzatechnik. Die Pizzaöfen sind aus Edelstahl, robust und leicht zu reinigen. Es gibt viele verschiedene Arten von Öfen, wie zum Beispiel Gasöfen, Pizzaöfen mit Schamottsteinen, oder Durchlauföfen. Backöfen mit Schamottsteinen können die Hitze von 400 bis 500 °C speichern und geben sie gleichmäßig an den Teig ab, wodurch ein knuspriger Boden entsteht wie bei einem Steinbackofen. Diese Pizzabacköfen eignen sich perfekt für Pizza, Flammkuchen, Toasts, Quiche oder Tortenböden. Flammkuchen sind heutzutage ein richtiger Trend geworden, jedoch ist der Teig sehr dünn und empfindlich, daher eignet sich ein Pizzaofen mit Schamottsteinen perfekt, da die Hitze wirklich gleichmäßig und schonend abgegeben wird.
Zanoli Durchlauf-Pizzaöfen sind auch eine tolle Alternative zu einem Steinbackofen. Es ist nicht nötig jedes mal die Tür zu öffnen und zu schließen, sondern man legt das Produkt einfach auf ein Netzband. Dieses Netzband arbeitet wie ein Förderband und transportiert die Pizza direkt zur Verwendungszone. Zudem kann man die Backzeit und Backtemperatur vorher einstellen, sodass der Backvorgang nicht durchgehend überwacht werden muss. Man kann dadurch Zeit sparen und verliert keine Hitze durch ständiges öffnen und schließen der Tür. Der Teig kann durch beständige Hitze gleichmäßig braun werden.




Wenn man sich für den passenden Pizzabackofen entschieden hat, benötigt man noch jede Menge Zubehör, wie Pizzateigbehälter, Aluminiumschaufeln, Pizzableche und ein passendes Pizzaofenuntergestell. Diese Dinge findet man auch auf der Homepage der Gastroplus24.
Es gibt auch tolle Geräte die einem die Arbeit erleichtern, wie Teigknetmaschinen oder Ausrollmaschinen. Somit ist man nicht gezwungen alles mit der Hand zu machen und kann Zeit sparen im stressigen Alltag einer Restaurantküche. Diese ganzen Dinge kann man heutzutage bequem von Zuhause aus bestellen und bekommt sie direkt in das eigene Lokal geliefert.
Wenn man alle Vorteile und Nachteile der einzelnen Geräte abgewägt hat und seine Küche fertig eingerichtet hat steht einem idyllischen italienischen Abend mit gutem Essen nichts mehr im Wege.

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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Gastroplus24 ist eines der erfolgreichsten Unternehmen, wenn es um Gastronomiebedarf geht. Das Sortiment des Unternehmens besteht komplett aus Edelstahlmöbeln, die für verschiedene Gastronomiebereiche bestimmt sind.
Das Gastroplus24 Team hilft bei der Ausstattung eines neuen Küchenbereichs oder beim Aufrüsten bzw. Modernisierens eines bereits vorhandenen. Unter anderem ist Gastroplus24 Spezialist für Zu- und Abluftanlagen, alle nötigen Lüftungssysteme mit Rohren und Montagehilfen sind hier zu finden. Einen großen Teilbereich stellt der Spülbereich dar. Ob Spülmöbel oder direkt Spülmaschinen, alles ist vorhanden. Auch wenn man nur Spülzubehör sucht ist man hier an der richtigen Adresse. Ein weiterer Teilbereich des Firmensortiments ist der Pizzatechnikbereich. Hier kann man natürlich verschiedene Pizzaofen kaufen, aber auch Maschinen wie Teigknet- oder Ausrollmaschinen, die einem die Arbeit erleichtern.
Die Philosophie von Gastroplus24 steht für Qualität und Top Verarbeitung zu günstigen Preisen!
Einen Blick ist Gastroplus24 auf jeden Fall wert!!!



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Bereitgestellt von Benutzer: Gastro24
Datum: 15.02.2013 - 15:56 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Rene Bruder
Stadt:

Gelsenkirchen


Telefon: 0209 1576838

Kategorie:

Handel


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"Der richtige Pizzaofen für den richtigen Start in die Gastronomie"
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