Erfolgreiches Koch-Coaching: "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf" holt 7,2 Prozent Marktanteil für kabel eins
(ots) - 25. Januar 2013. Deutschlands bester TV-Koch
mit starken Quoten am Donnerstagabend bei kabel eins! 7,2 Prozent der
14- bis 49-jährigen Zuschauer sahen, wie Frank Rosin mit den
Besitzern der "Futterage" in Siegburg (NRW) ein neues, erfolgreiches
Geschäftsmodell entwickelte: den schlecht besuchten Imbiss zumachen,
den Party- und Lieferservice ausbauen und verbessern. Die Idee hat
nachhaltig Erfolg. Auch fünf Monate nach dem Koch- und
Kalkulations-Coaching des Sternekochs freuen sich die Besitzer über
eine gute Auftragslage. In der nächsten Folge ist Rosin gleich in
doppelter Mission unterwegs. Das American Diner "Mad Joe's" in
Wernigerode im Harz steht ebenso kurz vor dem Aus wie das
Traditionsrestaurant "Hirsch" in Oederan (Sachsen) - am Donnerstag,
31. Januar 2013, um 20.15 Uhr bei kabel eins.
Basis: alle Fernsehhaushalte Deutschlands (integriertes
Fernsehpanel D + EU) Quelle: ©AGF, in Zusammenarbeit mit GfK/DAP / TV
Scope / ProSiebenSat.1 TV Deutschland Research Operations & Strategy
Erstellt: 25.01.2013 (vorläufig gewichtet: 24.01.2013)
Kontakt:
ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH
Sandra Scholz Kommunikation/PR - Factual & Sports Tel:
089/9507-1121 Sandra.Scholz(at)ProSiebenSat1.com
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 25.01.2013 - 09:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 802740
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Unterföhring
Telefon:
Kategorie:
Medien & Unterhaltung
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 80 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Erfolgreiches Koch-Coaching: "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf" holt 7,2 Prozent Marktanteil für kabel eins"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
kabel eins (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).