InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

wein.pur 1/2013 ist da! - Süßweine, historische Weingüter und Weinbars in Stockholm - BILD

ID: 788643

(ots) - Weitere Themen in wein.pur 1/2013

Zwtl.: Château La Fleur 1929-2009

34 Jahrgänge vom bekannten "Cru de Garage" aus Pomerol - die
wein.pur.Autoren Dr. Wolfgang Kiechl und Julia Sevenich waren dabei.

Zwtl.: Ein Geheimtipp?

Obwohl Leo Alzinger sen. & jun. zu den absolut besten und
bekanntesten Winzern der Wachau zählen gilt ihr Liebenberg Riesling
Smaragd unter Kennern noch immer zu den Geheimtipps. Julia Sevenich
und Gerhard Mayr haben seit der ersten Ernte vom Jahr 2000 alle
Jahrgänge verkostet.

Zwtl.: Die neue Serie über historische Weingüter

300 und mehr Jahre Weintradition und Geschichte? Welche sind die
ältesten Weingüter, die auch heute gute Weine produzieren?
Chefredakteur Alexander Magrutsch berichtet im ersten Teil dieser
Serie über historische Weingüter im Chianti Classico.

Zwtl.: Weinviertel einmal anders

Weinviertel DAC kennen die meisten Weinfreunde schon. Was aber
gibt es über dem roten Sektor zu berichten.

Zwtl.: Die 13 Breisgauer

Der Breisgau in Deutschland ist eine Burgunderhochburg. Die
Winzergruppe der 13 Breisgauer rund um den renommierten Winzer
Bernhard Huber sorgt mit ihren gemeinsamen Auftritten für mehr
Bekanntheit.

Zwtl.: Weinbars in Stockholm

Im hohen Norden lässt es sich trefflich genießen. Fisch,
Krustentiere und Wein aus aller Welt finden sich in überraschend
vielen, meist modernen Weinbars der Stadt.

Die jährliche Weinversteigerung vom Hospices de Beaune, die
STK-Lagenverkostung, die Weinszene im süditalienischen Kalabrien
u.v.m. finden Sie im neuen wein.pur 1/2013.

wein.pur 1/2013 ist ab 29. November 2013 in ihrer Trafik, im
Zeitschriftenhandel in Österreich (inkl. GENUSS.MAGAZIN), sowie solo
am Kiosk in Deutschland und der Schweiz erhältlich.





Das aktuelle Cover zum Download finden Sie unter
http://www.weinpur.at/presse

Was ist das Leben ohne GENUSS?

Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter
http://bild.ots.at

Rückfragehinweis:
Mag. Oliver Krainz, MBA
Dipl.-Sommelier & Weinakademiker
Leitung GENUSS.gruppe
Österreichischer Agrarverlag
Druck- und Verlags GmbH Nfg. KG
Sturzgasse 1a
A-1140 Wien
Tel.: +43 (0)1 981 77-191
Fax: +43 (0)1 981 77-111
Mobil: +43 (0)664 532 9400
o.krainz(at)agrarverlag.at
http://www.weinpur.at
http://www.facebook.com/GENUSS.wein.pur
http://www.facebook.com/wein.pur.magazin

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/5499/aom

*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***

TPT0001 2012-12-27/09:00

Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:



drucken  als PDF  an Freund senden  Feuerwerkskörper - Sicher durch die Silvesternacht (mit Geräusch) (AUDIO) Oppa Affiliate Style: Euro Partners My Thai Wettbewerb erreicht den Höhepunkt mit einem heißen Finale
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 27.12.2012 - 09:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 788643
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:

wein.pur versüßt das neue Jahr! Süßwein.pur sowie Pinot noir und St. Laurent.pur als Schwerpunkte im


Telefon:

Kategorie:

Freizeit & Hobby


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 124 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"wein.pur 1/2013 ist da! - Süßweine, historische Weingüter und Weinbars in Stockholm - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Österreichischer Agrarverlag (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Österreichischer Agrarverlag



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.272
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 35


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.