Herzhaft köstlich: "Messe des regionalen Geschmacks"
(LifePR) - Ein Blick auf die Speisekarte eines Naturpark-Wirts und schon läuft das Wasser im Mund zusammen: Schwarzwälder Rinderroulade vom Weiderind, Rhabarberstrudel mit Muskatellersabayon oder Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig - nur eine kleine Auswahl. Die Naturpark-Wirte können nicht nur schmackhaft und regionaltypisch kochen, sie betreiben auch "Naturschutz mit Messer und Gabel": In ihren Gerichten verwenden sie hauptsächlich regionale Zutaten. Der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord lädt im Herbst unter dem Motto "Echt Schwarzwald genießen - Messe des regionalen Geschmacks" noch zu zwei Genuss-Messen mit Erzeugermarkt ein: am 4. November in Hornberg und am 11. November in Baiersbronn. Das Highlight ist jeweils die lange Tafel der Naturpark-Wirte mit regionalen Spezialitäten. Infos unter www.naturparkschwarzwald.de
Themen in diesem Fachartikel:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 15.10.2012 - 13:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 742170
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
iburg
Telefon:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Anmerkungen:
Dieser Fachartikel wurde bisher 76 mal aufgerufen.
Der Fachartikel mit dem Titel:
"Herzhaft köstlich: "Messe des regionalen Geschmacks""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schwarzwald Tourismus GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).