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Le Creuset - Kochen in Guseisen-Bräter

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Die traditionellen Le Creuset Gusseisen-Bräter sollten in keiner Küche fehlen!


(IINews) - Le Creuset

Das Traditionsunternehmen Le Creuset wurde 1925 gegründet. Die Erfolgsmarke steht damals wie heute für hervorragende Qualität und innovative Produktideen rund um das Thema Kochen und Genießen. Le Creuset ist in den besten Küchen der Welt zu Hause. In ausgezeichneten Restaurants und Hotels, wie in Privathaushalten, in über 40 Ländern. Die historisch gewachsene Kompetenz als Gusseisen-Spezialist wurde schon längst über immer neue Spezialprodukte auf eine enorme Sortimentsbreite und -tiefe für den Fachhandel ausgeweitet. Die traditionellen Le Creuset Gusseisen-Bräter sollten in keiner Küche fehlen! Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung bis in den Rand und den Deckel hält Gusseisen die Wärme lange im Topf. So kann das Kochgut auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen – bei niedrigem Energieverbrauch.
Die runde Gusseisen-Bräter Version des Le Creuset Klassikers ist ideal z.B. zum schmelzen von Butter reicht hin bis zum individuellen servieren von Portionen.
Der ovale Le Creuset Gusseisen-Bräter eignet sich Hervorragend für größere Braten und Geflügel am Stück. Die gusseisernen Spezialbräter bestechen durch ihre diverse Formen und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Jeder dieser Spezialbräter von Le Creuset hat etwas Besonderes zu bieten!
Le Creuset Gusseisenpfannen bieten Platz für ganze Fisch- oder große Fleischstücke und sorgen für perfektes französisches Flair in der Küche. Le Creuset Gusseisenpfannen sind ein echtes Basic für jede Küche. Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung der Le Creuset Gusseisenpfannen bleibt diese auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.
Le Creuset Gusseisenpfannen, der Klassiker mit Holzgriff, der beim Kochen kalt bleibt. Ideal für das scharfe Anbraten von Fleisch und Gemüse. Ein praktischer Gegengriff verbessert den Tragekomfort. Als Zubehör ist ein passender Glasdeckel erhältlich.




Le Creuset Grillpfannen aus Gusseisen sorgen für authentischen Grillgeschmack beim Braten und charakteristische Grill-Streifen auf dem Bratgut. Gusseisen-Grillpfannen und -platten sorgen für den authentischen Grill-Look beim Braten. Saftig und zart, mit charakteristischen Grill-Streifen auf jeder Seite, so soll, so muss ein Steak sein. Stilgerechtes Braten von Steaks, Hähnchen- oder Putenfilets gelingt in den gusseisernen Grill-Pfannen einfach perfekt. Die Grill-Rillen halten das Fett wirkungsvoll zurück, so dass das Bratgut seinen reinen eigenen Geschmack behalten kann.
Die Le Creuset Grillpfanne hat einen ergonomischen Griff, der sowohl unter dem Grill als auch im Backofen verwendet werden kann. Le Creuset Gusseisen ist ein idealer Wärmespeicher und -verteiler. Wenn Gusseisen einmal heiß ist, bleibt die Hitze sehr lange erhalten. Deshalb werden zum Kochen und Braten keine hohen Hitzestufen benötigt. Nutzen Sie immer mittlere oder niedrige Temperaturen, wenn Sie mit unseren Gusseisenprodukten kochen.
Le Creuset leistet seit 1999 eine Garantie für die fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit, längstens jedoch für einen Zeitraum von 30 Jahren.



Kontakt:
Küchenmeister Darmstadt
Inhaberin Gertrud Kraft
Wilhelminenstraße 10
D-64283 Darmstadt

Telefon: +49-6151-25030
Fax: +49-6151-9698433

info (at) kuechenmeistershop24.de
www.kuechenmeistershop24.de
www.kochschuledarmstadt.de
http://www.kuechenmeistershop24.de/marken/le-creuset.html

Darmstadt, 04.07.2012

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Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Seit 1987 Ihr Fachgeschäft in der Wilhelminenpassage in Darmstadt
Messer*Gusseisen*Eisenpfannen
Seit fast 25 Jahren ist Küchenmeister Darmstadt das Fachgeschäft für hochwertige Messer, Eisenpfannen und Gusseisen von Le Creuset. Die Konzentration gilt der Qualität. Das breite Angebot an Kochtöpfen in verschiedenen Materialien von Gusseisen bis Kupferpfannen, Alugusspfannen, ausgefallene Backformen und weit und breit die größte Auswahl an Kochmessern aus aller Welt, wie beispielsweise Hand gefertigte Japanische Küchenmesser, lassen das Herz der Hobbyköche höher schlagen. Wertvolle Messer aus Laguiole/Frankreich, jedes Teil ein Unikat, oder Windmühlenmesser der Solinger Messermanufaktur Herder, die Messer nach alter, handwerklicher Tradition herstellt, sind wahrlich keine Massenware. Die absoluten Highlights aber sind Messer aus Damaststahl, die 1.000 Euro und mehr kosten. Zu den Schwerpunkten gehören außer den Messern gusseiserne Töpfe der Firma Le Creuset, von denen Küchenmeister das komplette Sortiment führt. In der Vorweihnachtszeit gefällt die riesige Auswahl an ausgefallenen Plätzchen-Ausstechern und Backformen.



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Bereitgestellt von Benutzer: Kuechenmeister DA
Datum: 04.07.2012 - 15:07 Uhr
Sprache: Deutsch
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Ansprechpartner: Gertrud Kraft
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Handel


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