InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Zurück aus der Winterpause

ID: 574059

Sterne-Restaurant Ophelia im Hotel RIVA Konstanz begrüßt wieder Gäste –
Chefkoch Dirk Hoberg überrascht mit raffinierten Interpretationen


(IINews) - Ab dem 2. März 2012 begrüßt das frisch gekürte Sternerestaurant Ophelia im RIVA Konstanz wieder Feinschmecker. Chefkoch Dirk Hoberg, der im November 2011 seinen ersten Michelin-Stern erhielt, überzeugt mit modernen, raffinierten Interpretationen französischer Küche. Neben der Sterne-Auszeichnung freut sich der dreißigjährige Osnabrücker auch über 17 Punkte im aktuellen Gault Millau und die Ernennung zum Aufsteiger des Jahres 2011 von den Lesern des Magazins „Der Feinschmecker“. „Die Erfolge sind für mich ein großer Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin abwechslungsreiche Kulinarik zu bieten“, so Hoberg mit Blick auf die neue Saison. Das Ophelia ist Donnerstag bis Montag ab 18 Uhr geöffnet. Anfragen und Reser¬vierungen werden unter der Telefonnummer +49 (0)7531-363090 sowie unter welcome(at)restaurant-ophelia.de entgegengenommen. Nähere Informationen finden sich unter www.restaurant-ophelia.de.

Das Gourmetrestaurant eröffnete im August 2010 in der Jugendstilvilla des Fünf-Sterne-Superior-Hotels und verfügt über 20 Plätze sowie weitere 20 auf der Terrasse. Der Eingangsbereich mit Lounge, zwei Gasträume rechts und links und die Bar verzaubern Gäste von der ersten Minute an und laden zu genussvollen Stunden ein. Für das Design zeichnete die italienische Star-Architektin Antonella Rupp verantwortlich. Die regelmäßig wechselnde Speisekarte enthält Gerichte wie Kabeljau mit Kaviar, Auster und Gurke, Rotbarbe mit Langustino und Safran oder Biscuit mit Sternanis, Mango und Schmand.



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das RIVA Konstanz besticht durch seine Lage an der Uferpromenade, sein reduziertes Design und einen exklusiven Service. 50 Zimmer und Suiten, das RIVA Restaurant mit Bar, das Gourmetrestaurant Ophelia mit Bar und Lounge, das RIVA Spa mit Pool auf dem Dach und drei Veranstaltungsräume sorgen für einen unbeschwerten Aufenthalt in edlem Ambiente. Seit Juni 2011 komplettieren fünf neue Zimmer und Suiten in der Jugendstilvilla das Hotelkonzept. Nähere Informationen finden sich unter www.hotel-riva.de.



Leseranfragen:



PresseKontakt / Agentur:

Carmen Stromberger/Julia Plöger
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
T +49(0)89-189478-80
F +49(0)89-189478-70
ploeger(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  49 on top? nichts für Couchpotatoes ... Die Initiative Ja zu FRA! setzt ein Signal für die Zukunft des Frankfurter Flughafens / Kundgebung am 1. März 2012 um 16 Uhr auf dem Frankfurter Römerberg
Bereitgestellt von Benutzer: MarieK
Datum: 14.02.2012 - 14:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 574059
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Julia Plöger
Stadt:

München


Telefon: + 49(0)89/189478-80

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:


Dieser Fachartikel wurde bisher 355 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Zurück aus der Winterpause"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von STROMBERGER PR



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 43


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.