InternetIntelligenz 2.0

kostenlos Pressemitteilungen einstellen | veröffentlichen | verteilen

Pressemitteilungen

 

Kochen an Bord: Orginal Kormoran-Küche auf der boot

ID: 559911

noch bis 29. Januar 2012


(IINews) - „Der Koch ist der wichtigste Mann an Bord“, behauptet Harald Mertes, seines Zeichens Bootfahrer, Fotograf, Autor und passionierter Hobbykoch. Den Beweis tritt er während der boot täglich (13 Uhr am Wochenende, 12.45 Uhr unter der Woche) auf der Bühne der Urlaubswelt (Halle 13) an. Auf vier Flammen zaubert Mertes Gerichte, die er auf Reisen erprobt oder entwickelt hat und auch in seinen Kochbüchern (zum Beispiel „Binnen zu Tisch“, Quick Maritim Medien) vorstellt. Leicht nachzukochen aber vor allem lecker. Wer Bootsküche und Kochbuch genau in Augenschein nehmen möchte, geht von der Urlaubswelt ein paar Schritte zum Stand A 63, dort präsentiert Kuhnle-Tours eine Kormoran 1140 – natürlich mit vollausgestatteter Bordküche – und der Verlag Quick Maritim seine Törnbücher und unterhaltsame Bordliteratur.
Boot Düsseldorf bis 29.1.2012, Bühne Urlaubswelt Halle 13, außerdem Halle 13 (Stand A 63)



Weitere Infos zu diesem Fachartikel:

Themen in diesem Fachartikel:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Kuhnle-Tours bietet Hausboote für zwei bis zwölf Personen in den schönsten Revieren von Deutschland, Polen, Frankreich und Luxemburg. Gewählt werden kann zwischen Törns auf der Mecklenburgischen Seenplatte, entlang des historischen Finowkanal, einem Bootsurlaub im idyllischen Elsass-Lothringen, in der Südlichen-Wein-Mosel, auf der Saar oder Bootstouren durch Berlin. Auch ab Stralsund und auf den Großen Masurischen Seen bietet Kuhnle-Tours Bootsferien an.



Leseranfragen:

KUHNLE-TOURS GmbH
Hafendorf Müritz
17248 Rechlin
Tel: (03 98 23) 2 66-0
eMail: info(at)kuhnle-tours.de



PresseKontakt / Agentur:

KUHNLE-TOURS GmbH
Hafendorf Müritz
17248 Rechlin
Tel: (03 98 23) 2 66-0
eMail: presse(at)kuhnle-tours.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein umfangreiches Portal unter Malediven.at Urlaub in Side - Antike Stätten an der Türkischen Riviera
Bereitgestellt von Benutzer: Bootspresse
Datum: 24.01.2012 - 14:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 559911
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Eva Mühleck
Stadt:

Rechlin


Telefon: (03 98 23) 2 66-0

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Anmerkungen:
Vielen Dank für die Veröffentlichung
Eva Muehleck

Dieser Fachartikel wurde bisher 429 mal aufgerufen.


Der Fachartikel mit dem Titel:
"Kochen an Bord: Orginal Kormoran-Küche auf der boot"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

KUHNLE-TOURS GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von KUHNLE-TOURS GmbH



 

Wer ist Online

Alle Mitglieder: 50.276
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 68


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.